Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  запеченый картофель

запеченый картофель

Сейчас буду запекат в духовке курицу с картохой. Курицу замориновала с утра в кефире,а вот картошку (почищенную)просто выложить вокруг куры? Она пропечется мож помазать ее чем? А маринад выливать в форму?
ДиньДинь © (26.02.2010 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы его выложила целым (если некрупный) в ту же форму и поворачивала время от времени
Донна Душечка © (26.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

пропечется? Картофель не крупный? Не надо поливать нит чем?
ДиньДинь © (26.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

У меня с мясом пропекается, я поливаю соком
Донна Душечка © (26.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ок спасибо
ДиньДинь © (26.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

на вскакий случай можно разрезать картофелины пополам, потому как курица быстрее мяса готовится...
Донна Душечка © (26.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

у эмня пропекается, поливай важно, чтобы сухим сверху не был, а вот переворачивать совсем ен обязательно, если использовать верхний и нижниой “жар”
Bastet © (26.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

Пропечется. можно полить маслом, маслом с травками, чтоб не сухая была
Чертенок 13 © (26.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

Я картошку сначала варю, а потом, когда кура наполовину готова, выкладываю вокруг нее картошку и поливаю куриным соком. Иначе картошка сырая остается.
Рокотова © (26.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

я теперь всегда предварительно привариваю закипела, 5 минут варю, потом с маслом и травами выкладываю к мясу она совсем другая получается, намного вкуснее, если просто сырая
Кэрри_40 © (26.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

пропечётся конечно, я мажу майонезом немножко, чтоб не сухая была. И сверух и на куру и картошку помидорки.
Panterka © (26.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

И ещё сырком сверху тёртым посыпать!
виолка © (26.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

Масло дает такой же эффект
Чертенок 13 © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/417430.html Внимание на картоху! Красиво, не вредно, легко, вкусно (я не ела, но гостям верю)
Чертенок 13 © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

пропечется, ага, время зависит от размера. Я средней величины картофелины резала на секторы, смешивала с оливковым маслом, в котором до этого слегка обжаривала чеснок и тимьян - и так запекала. Ну минут 45 в общеи сложности, в середине перемешивала 1 раз и все.
Fialka © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору