Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > суп-пюре из фасоли |
суп-пюре из фасоли
есть готовый бульон и есть отваренная фасоль. Как сделать суп-пюре? Что добавить?
Мона © (10.02.2010 14:02)
Прямая ссылка
Мона © (10.02.2010 14:02)
обжарь лук с сельдереем, можно морковку добавить, пюрируй с бульоном, фасолью, зажаркой и можно сливки добавить по вкусу. ну и специи.
Кайсик © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кайсик © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
о, можно ещё томаты без шкурки добавить...
Кайсик © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кайсик © (10.02.2010 14:02) Прямая ссылка