Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  суп-пюре из фасоли

суп-пюре из фасоли

есть готовый бульон и есть отваренная фасоль. Как сделать суп-пюре? Что добавить?
Мона © (10.02.2010 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обжарь лук с сельдереем, можно морковку добавить, пюрируй с бульоном, фасолью, зажаркой и можно сливки добавить по вкусу. ну и специи.
Кайсик © (10.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

о, можно ещё томаты без шкурки добавить...
Кайсик © (10.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору