Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  раскроем тему сосисок?

раскроем тему сосисок?

раскроем тему сосисок? Подняла себе настроение,делюсь с позитивом. Сама я сосиски ем, но редко :) Волосатой никого не удивишь, но освежим память
Лис © (25.02.2010 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


модифицированные сосиски в тесте
Лис © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

ну я таким одарю:)
Kedicik © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

креатив)))
Лис © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

мой муж сейчас сказал, что не может на это смотреть)))) как будто люде
Рыжий Мурзик © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

едят)))))
Рыжий Мурзик © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

осминоги
Лис © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

райский сад
Лис © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

слоножопы
Лис © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

слоножопы - лучшие
iriska_iriskina © (25.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

это апофеоз моего отвращения в еде. жуть, а не картинка.
Кайсик © (25.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

ну там еще на заднем плане яйца лежат и ждут своей очереди приготовления яйцажоп))) вообще смешные такие картинки,спасибо Лису)
iriska_iriskina © (25.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

властитель морей
Лис © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

ежи
Лис © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

пауки и из сети
Лис © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

циновка из сосисок
Лис © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

сосисочные глаза
Лис © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

сосиски-пальцы Фииии
Лис © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

это на хеллоуин
Bastet © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

мля
Омара © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

оооо это блюдо может занять первые позиции в меню элитных ресторанов)))) или еще знаете в некоторых китайских или японских ресторанах где меню с картинками)))) думаю под заголовком " Шеф спешалз")))))
iriska_iriskina © (25.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

и змеи-сосиски
Лис © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

лис, спасибо огромное- кроме как осьминогов в ростере по молодости- не делала. сосиски редко-редко ем и даю своим- но ТАКИЕ- можно и чаще предлагать -прикольно!
фыва © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

черьезно?
Лис © (25.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

убойно)))))))
Рыжий Мурзик © (25.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

спасибо, это самое ужасное что я видела на этом форуме:)))
Vasha Glasha © (25.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

Отлично! Не хватает только суши с сосисками ))))
Felicity © (25.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

Картинки нет, но рецепт нашла :)))) Для рецепта Вам потребуются: - рис суши (мелкозернистый шлифованный) - 900г - пластинки нори (поджаренные) - 6 шт. - сосиски - 6 шт. - сыр - 300г - сахар - 4 ст. л. - грибы шиитаке (крупных сушеных) - 6 шт. - соевый соус - 2 ст. л. - мирин - 2 ст. л. - соль - 1 ч. л. - петрушка (для гарнира) - 1 пучок. Трубочки суши с сосисками и сыром Тщательно промойте шлифованный рис, отварите и обработайте уксусной смесью, приготовив рис суши. Отварите шесть сосисок и нарежьте их на мелкие кусочки. Сыр натрите на крупной терке. Добавив в воду сахар, соевый соус, мирин и соль, отварите в ней грибы шиитаке, а затем нарежьте их на маленькие кусочки. Расстелите на бамбуковом коврике одну пластинку водорослей нори, ровным слоем выложите на нее шестую часть приготовленного риса суши, а сверху равномерно распределите шестую часть мелко нарезанных сосисок, оставив свободными около 1 см с каждого края водорослей. На слой сосисок выложите такой же тонкий слой натертого сыра, также использовав его шестую часть. На сыр положите шестую часть мелко нарезанных вареных грибов. Заверните пластинку водорослей нори с начинкой в трубочку и несколько секунд придержите ее ладонями, чтобы она не развернулась. Проделайте то же самое с пятью оставшимися пластинками водорослей, рисом и начинкой. Острым ножом нарежьте каждую трубочку на кусочки толщиной около 2-3 см, каждый раз протирая лезвие влажной тряпочкой, и подавайте, украсив веточками петрушки. --- Столько продуктов угрохать для того, чтобы завернуть в нори сосиски... ППЦ!
Felicity © (25.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

осталось только залить майонезом и запечь)))))))))))))))
Рыжий Мурзик © (25.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

Ага, темпура получится!
Felicity © (25.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! майонезная)))))))))))))
Рыжий Мурзик © (25.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

В лучших традициях!
Felicity © (25.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

хахахахаахха
Лис © (25.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

Я еще черепашек видела: http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/342426.html#cutid1
Felicity © (25.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору