Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Привезла из Италии

Привезла из Италии

пасту - большие ракушки так называемые никто...случайно не знает, как их употреблять очень сомневаюсь, что как обычные ракушки, очень большой размер фаршировать лениво....
Ландыш © (06.02.2010 01:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я бы как раз нафаршировала смесью сыров и зелени или сладкие сделала бы
Черешня © (06.02.2010 01:02)
Прямая ссылка

ой не, сладкие макароны как-то неохота ну фаршировка у меня на самый крайний и последний вариант отложена
Ландыш © (06.02.2010 01:02)
Прямая ссылка

почему сладкие??? сыр и зелень ведь. Где тут сахар?
Bonita © (06.02.2010 02:02)
Прямая ссылка

читай пост черешни
Vasha Glasha © (06.02.2010 03:02)
Прямая ссылка

Мой муж обожает сладкие макароны, я тоже пока не прониклась :)
Грейпфрут © (07.02.2010 09:02)
Прямая ссылка

а че такое обычные ракушки? я знаю тока большие- но их точно фаришировать вроде надо
Яга © (06.02.2010 01:02)
Прямая ссылка

маленькие еще есть. их ввиде гарнира подают. :)
Bonita © (06.02.2010 02:02)
Прямая ссылка

такие же по форме, но меньше
Донна Душечка © (06.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

Их всегда фаршируют. Начинки любые: от рагу до овощных. Вот самый простой рецепт. Ракушки отварить наполовину в подсоленной воде. Здесь именно тот случай, когда рекомендуют их потом промыть холодной водой:) Мелконарезанные ветчину и зелень смешать с рикоттой, добавив щепотку муската. Ложкой наполнить каждую ракушку, уложить в форму, залить бешмелью и посыпать пармиджано. Запекать в горячей духовке до "позолотения" На 4 персоны: 500 гр апсты 80 гр ветчины (prosciutto cotto) 200 гр рикотты 80 гр рarmigiano Базилик Майоран Мускатный орех Соль
Донна Душечка © (06.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

самая вкусная паста на мой взгляд) но да их фаршируют, я люблю креветки руккола помидоры чеснок
кара © (06.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

о, интересно, записала сочетание, спасибо.
marlen © (06.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

с такими ракушками, когда было лень фаршировать, делала что то типа пасты с морепродуктами) обжарила их с луком, залила сливками, потом закинула в сковородку эти ракушки почти до готовности сваренные, и прогрела, помешивая. в результате они сами нафаршировались и было оч вкусно
Кареглазая волчица © (07.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору