Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  помогите молодой хозяйке))

помогите молодой хозяйке))

есть презент в виде ящика вешенок, что с ними делать??? Никогда не пробовала и не готовила их. Вешенки лучше жарить или суп? Поделитесь поверенными рецептами Заморозить можно? И как лучше: целиком или помыть-порезать? Выручайте хозяюшки.
lili-ann © (15.02.2010 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно на оливковом масле (немного) просто запечь в духовке до мягкости. Можно с картошкой пожарить.
Carolina © (15.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

Замариновать
Чертенок 13 © (15.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

можно жарить с картощкой, можно жарить в сливках с добавлением цукини (кабачка) и сыра - это будет соус к пасте.
Kartinka © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а жарить сначала картошку а их в конце, так? они сколько минут жаряться?
lili-ann © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

по правилам нужно жарить отдельно грибы, отдельно картошку (и то и то с луком), потом уже совместить, ибо когда жаришь вместе( не важно какие грибы) получается не так хорошо. жарятся они быстро, в принципе.чуть подольше шампиньонов.
Kartinka © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

Я их предпочитаю мариновать, делала неоднократно по этому рецепту, гости мычали от удовольствия))) http://www.dunduk-culinar.ru/snack/snack-09.shtml
Свистуха © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а, еще я обюжариваю их с индейкой тоже в сливочном соусе
Kartinka © (15.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору