Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  подскажите рецепты вкусные

подскажите рецепты вкусные

с: 1.Брокколи 2.Стручковыя фасоль 3.Цветная капуста
Катрин-ка © (24.02.2010 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


все вместе потушить. Ничего вкуснее :)))
Клёпа © (24.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

Промыть броколи под холодной водой, разделяешь броколи на соцветия, на ножке делаешь крестообразный надрез, для того чтобы они равномерно приготовились с нежными соцветиями В кастрюле с низкими ботиками или в сковородке в оливковом масле обжариваешь 2-3 измельченных зубчика чеснока, совсем немного до слегка золотистого цвета, бросаешь броколли, солишь, перчишь, все обжариваешь постоянно помешивая пару минут, буквально 2-3 минуты. Добавляешь постепенно 100 мл сухого белого вина. Накрываешь крышкой и оставляешь минут на 10 на медленном огне. Очень подходит как гарнир к мясу или рыбе без соуса
Кэрри_40 © (24.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

запеканку :) потушить в пирог:)
Мокко © (24.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

2.- лук-ченсок обжариваете, туда ветчину кубиками, тоже обжарить, добавить очищенные порубленные помидоры, перец, прованские травы, чуть протушить, добавить отваренную фасоль и пару минут прогреть вместе
Kedicik © (24.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

всё вместе немного обжарить, сложить в форму, залить соусом бешамель, посыпать сыром и запечь
Toxik © (24.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

броколи - с макаронами (ракушками) и кедровыми орешками, сверху пармезан. Теплые - как легкий ужин, холодный - как салат фасоль -обжаренная с яйцом и луком цветная капуста - в сухарях
Маугли © (24.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, цуккини нарезать кружками. Чуть отварить в подсоленной воде капусту и цуккини, слить воду. Сделать соус: растопить 2 столовых ложки масла и подрумянить муку. Влить молоко и кипятить 5 мин. Добавить 1/2 сыра, посолить и поперчить. Снять с плиты. Ввести в соус взбитые со сливками желтки. Форму смазать жиром и слоями выложить овощи, полив каждый соусом. Посыпать сыром. Оставшееся масло кусочками выложить сверху. Печь 35 мин.
рыбка © (25.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору