Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > печеночный паштет, продолжение |
печеночный паштет, продолжение
вот что я сделала нет так....обжарила куриную печень, с луком и морковской до готовности, посолила, поперчила, провернула через мясорубку, уложила в форму,сверху чуток добавилас растопленного сл.масла, прям тонкой пленкой...короче получился вкусный, но сухой...а да добавила чуток коньяка...
ЛЁКА © (26.02.2010 18:02)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (26.02.2010 18:02)
я масло в пашттет добавляю и перемешиваю)))
и печень я отвариваю, а не обжариваю, мне так больше нравится
варю одну морковку, жарю много лука
паштет необыкновенно нежный получается
Кэрри_40 © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
надо по-пробовать...спасибо!
ЛЁКА © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
ЛЁКА © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
коньяк тоже добавляла))
и этим паштетом я фаршировала эклеры (по Кисиной наводке)), получилось обалденно вкусно)))
а рецепт паштета тоже с Клео)))
Кэрри_40 © (26.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (26.02.2010 20:02) Прямая ссылка
кстати, я два раза прокручивала
Кэрри_40 © (26.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (26.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Может, мало лука и морковки? И масло внутрь.
Рокотова © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Рокотова © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
надо было масло или бульона добавить в печень, лучше использовать блендер
Н@тк@ © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.02.2010 19:02) Прямая ссылка