Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  овощной бульён

овощной бульён

есть хороший овощной бульён, думаю куда бы его замутить - какие будут предложения?
Елочка © (08.02.2010 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой ... наверное правильно бульОн ..
Елочка © (08.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

я для кролика по-провански его использую, и вообще для тушения всякого-разного для соуса
Kedicik © (08.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

а как готовить кролика по провански??
Елочка © (08.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

Кролик от Кедичик кролик маринуется кусочками минимум пару часов в белом вине... затем обжаривается до румяности, посыпается мукой, в это время нагревается где-то стакан овощного бульона, туда уложить куски кролика, несколько минут протушить, добавить стакан белого вина, соль, перец, очищенные порубленные помидоры,, пару порубленных долек чеснока, несоклько горошин черного перца, и чайную ложку горчицы. Готовить на медленном огне, ненмого доливать бульон, при необходимости, до мягкости.. в целом минут 50. я добавила еще немного прованских трав и чуть-чуть сахара, так как томаты зимние. не тот вкус. оч. приятный соус. очень нежный кролик:)
Донна Душечка © (08.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору