Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > овощной бульён |
овощной бульён
есть хороший овощной бульён, думаю куда бы его замутить - какие будут предложения?
Елочка © (08.02.2010 10:02)
Прямая ссылка
Елочка © (08.02.2010 10:02)
ой ... наверное правильно бульОн ..
Елочка © (08.02.2010 10:02) Прямая ссылка
Елочка © (08.02.2010 10:02) Прямая ссылка
я для кролика по-провански его использую, и вообще для тушения всякого-разного для соуса
Kedicik © (08.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Kedicik © (08.02.2010 11:02) Прямая ссылка
а как готовить кролика по провански??
Елочка © (08.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Елочка © (08.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Кролик от Кедичик
кролик маринуется кусочками минимум пару часов в белом вине... затем обжаривается до румяности, посыпается мукой, в это время нагревается где-то стакан овощного бульона, туда уложить куски кролика, несколько минут протушить, добавить стакан белого вина, соль, перец, очищенные порубленные помидоры,, пару порубленных долек чеснока, несоклько горошин черного перца, и чайную ложку горчицы.
Готовить на медленном огне, ненмого доливать бульон, при необходимости, до мягкости.. в целом минут 50.
я добавила еще немного прованских трав и чуть-чуть сахара, так как томаты зимние. не тот вкус.
оч. приятный соус. очень нежный кролик:)
Донна Душечка © (08.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.02.2010 12:02) Прямая ссылка