Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  опять курица

опять курица

есть темное мясо курицы - бедрышки без костей и без шкуры, что бы с ними сделать такого интересного? тупо жарить и запекать надоело
Bougainvillea © (03.02.2010 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запекаю с овощами, рецепт на личке. Ещё все хвалят рецепт Келен в пиве, сама не делала пока.
Fialka © (03.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

спасиб, пошла на личку
Bougainvillea © (03.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

расскажи пожалуйста про соевый соус. у меня он не живёт покупала 1 раз. какой-то буэээ. какой фирмы ты покупаешь? он очень резкий?
зЁбра © (03.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

я в них вообще не спец! Использую немного, если в подобных рецептах требуется. Покуаю в небольших бутылочках, этой фирмы есть несколько варянтов рядом стоят. Этикетка черная с красным - , серая - обычный. Мужу больше нравится, им и пользуюсь. если надо я дома посмотрю фирму ))
Fialka © (03.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

надо. посмотри пожалуйста
зЁбра © (03.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

Киккоман бери. Он не резкий и есть с пониженным содержанием соли
Еффа © (03.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

так и сделаю, тока чуть с вариациями, спасиб
Bougainvillea © (03.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

а что это за рецепт с пивом? поделитесь плиз...
Ника © (03.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

citiruju: короче, куриные бедра, не окорочка а вот верхнюю часть специями натерли, отложили. взяли белый красивый изюм, залили пивом, ну полстакана пива. туда же ложку сахара чайную. специями обильно так натереть, много перца, разного потом на дно эмкости МНОГО лука кольцами (он потом очень вкусный, поэтому его кладыте много, я 2 большие луковицы режу) потом курицу потом вылить пиво с изюмом. лавровый лист положить и перец горошком, две гвоздички и в духовку, где то на 160. долго стоит, часа два, цель - выпаривание пива. курицу надо периодически переворачивать. итог - она должна стать коричневой, темно коричневой. лук очень вкусный подавать вкусно с пюре, белым рисом, и очень свежим вкусным хлебом, им прямо туда надо лазить и вылавливать лук) Vse voprosy - k Kelen ))
Fialka © (03.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

а промариновать в соке мандарина+мед+коньяк и запечь не хотите? или обжарить, а потом потушить в пиве, или чахокбили, или сациви
Н@тк@ © (03.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

Только что готовила именно такие кусочки курицы. Замариновала с вечера во французской горчице + зерна коряндра + соль + перец. Достойно получилось.
Maiko © (03.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

разогреваем масло, курицу обваливаем в муке (стряхнем лишнее). обжариваем курицу в горячем масле до слегка подрумяниной корочки. откладываем в кастрюльку. на сковороде пасируем лук до прозрачности, добавляем порезаные портобелло, обжариваем слегка, добавляем сливки, прованские травы (или букет гарни для курицы), белый перец. Курицу и соус соединяем, добавляем соль, на маленьком огне еще минут 20-25 (до готовности курицы). выключаем. Все. Хорошо идет с белым вином.
Bonita © (03.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

видела совет готовить из них фрикассе.
Sova © (03.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору