Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > мука |
мука
200 гр иуки - как отмерить, если без весов
??
??? © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка
??? © (09.02.2010 13:02)
стакан....
Kedicik © (09.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (09.02.2010 13:02) Прямая ссылка
спасибо
??? © (09.02.2010 13:02) Прямая ссылка
??? © (09.02.2010 13:02) Прямая ссылка
а у меня в таблице мер написано что в стакане 130 граммов муки. 200 гр. - это жидкость.
Dolce © (09.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Dolce © (09.02.2010 13:02) Прямая ссылка
угу
Келен © (09.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Келен © (09.02.2010 13:02) Прямая ссылка
5 столовых ложек с максимальным верхом.
Maiko © (09.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Maiko © (09.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Я кружкой отмеряю 200 гр, но сколько там на самом деле, понятия не имею :))))
Грейпфрут © (09.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (09.02.2010 13:02) Прямая ссылка
мерным стаканом
Н@тк@ © (09.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2010 13:02) Прямая ссылка
ОФФ
А кухонные весы нужны в хозяйстве?
Я все меряю мерным стаканом. А муж зачем-то хочет весы, зачем не признается..
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
мне подарили,2 раза уже пользовалась)))Хорошие,электронные
Лис © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Лис © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
а я больше, особенно когда мариновала чтонть. В общем мне нужны))))
Олена-Змейка © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ну я еще не дошла до этого всего ) так по мелочи отмеряла, хотя за долгие годы приноровилась на глаз мерить.
Лис © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Лис © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
да я тоже на глаз но теперь стола интереснее))
Олена-Змейка © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
нужны! часто 50гр туда-сюда и рецепт уже нарушен.
-=- © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
-=- © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
я не пользуюсь
но знаю, что многие пользуются и им это удобно
Мокко © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Мокко © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
мне подарили, очень удобно, электр., и температуру продукта показывают, тоже часто надо.
ЦаЦа © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ЦаЦа © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
я еще как пользуюсь, не представляю как без них
Крыска. © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Крыска. © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
котят взвешиваю, ага
Kedicik © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Котят? оригинально :)
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ага, и потом с белым вином и тимьяном...
Kedicik © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ыыыыыыыы
гурман!
Лис © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Лис © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
кухонными весами пользовалась когда сидела на диете
сейчас бы тоже пользовалась, но кому то дала их так же на время диеты и их заиграли
а иногда так нужно взвесить
особенно когда в первый раз что то готовишь по рецепту
Кареглазая волчица © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
я постоянно пользуюсь
но я пеку хлеб, без них никак
Келен © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Келен © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Не, я хлеб не пеку.
Но мне и до Ваших рецептов, Келен, далеко пока..
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
меня на ты)
у меня ничего сложного, поверь) по моему, это могут подтвердить кцуха людей тут)
Келен © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Келен © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ОК. Я использую советы и рецепты твои
Но меня поражает именно разнообразие блюд. Я читаю твои рецепты как сборник энциклопедий 'Кухни мира'.
Чертенок 13 © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
+100)))))))))))))))
я думала ток у меня такое ощущение
Келен можно почитать - считай поела))
Ли-Лу © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Ли-Лу © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
знаете как так сложно жить
вы читаете а я же потом ем!)))))))))))))))
Келен © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Келен © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
)))))))
Ли-Лу © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Ли-Лу © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
блин) ну не правда!) у меня правда совсем ен заморочено))))
Келен © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Келен © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кел
а напиши плиз как ты шляпки шампиньонов делаешь с сырами??
Ли-Лу © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Ли-Лу © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ок)
крупные шляпки
пассируешь целиком пару минут буквально
выкладываешь/ в сковородке жагустеваехсь пару минут сливки с травками.
и заливаешь ими шляпки, и туда можно потереть, можно мелко порезать пару видов сыров, только не желтые и твердые
а нежные мягкие
и слегка, пару листиков петрушки мелко мелко и туда
крупный свежемолотый перец, можно ещё розовый тоЖе
и в духовку
то есть шляпики не начинены, они как бы в этом находятся, в сыре и сливках
и ещё делаю с орехами и зеленйю и ножками грибов.
ножки обжарить, туда зимельченные орехи, зелень, и набить, з апечь
первое вкуснее
Келен © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Келен © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
мм)))меррси!!!!
Ли-Лу © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Ли-Лу © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
сыра не много
он не должен взяться коркой, а именно слегка расплавиться и быть нежным нежным
Келен © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Келен © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ага поняла)
Ли-Лу © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Ли-Лу © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
я помню про бигос длиной в 4 дня. ага
Чертенок 13 © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ну во первых это извращение для любителей)) я это на каждый день среди недели не готовлю) я работающая на полную ставку женщина))) и вокруг этого у меня све построено.
во вторых - куча куча простых рецептов
в третьих - там было 5 дней)
Келен © (09.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Келен © (09.02.2010 16:02) Прямая ссылка
5 дней! о Боги!!
Но самое страшное, что мне понравилось описание
И я теперь тоже хочу приготовить)))
Чертенок 13 © (09.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (09.02.2010 17:02) Прямая ссылка
вот именно так и сходят с ума на этой почве, да)))
Келен © (09.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Келен © (09.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Кел, еще раз спасибо за горчичный пирог.
Я его буду печь третьи выхи подряд - каждый раз приходят новые гости и сметают подчистую (но я пеку три пирога в форме для кекса такой длинной).
Подруги вообще сказали: В следующий раз сделай нам такой же только с вишней, и пофик что тесто с горчицей.
Чертенок 13 © (09.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (09.02.2010 18:02) Прямая ссылка
есть, не пользуюсь.
Кайсик © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кайсик © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
мне нет.
Н@тк@ © (09.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2010 19:02) Прямая ссылка