Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > мнение спрошу |
мнение спрошу
как думаете- торт "Монастырская изба" получится ли вкусным с заварным кремом? Классический его рецепт со сметанным, мужа мой сметанный не любит, вот думаю- будет ли сочетаться вкус вишни с заварным кремом, а?
Вот такой он
трень © (12.02.2010 17:02)
Прямая ссылка
трень © (12.02.2010 17:02)
млин, теперь я и это захотела :))) вообще мне б было вкусно с заварным кремом, но я не знаю, насколько заварной крем сможет пропитать трубочки :(
Bougainvillea © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Bougainvillea © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
наверное рискну)))
трень © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
трень © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
заварной люблю больше сметанного. я бы попробовала
Н@тк@ © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
вот я тож думаю рискнуть- я все торты с заварным делаю, он хоть и сложнее, но вкуснее
трень © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
трень © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
с заварным не пробовала
и кажется я вообще его никогда не делала, разве что в далекой юности до замужества, и в моей памяти он не пропитывает (но могу и ошибаться)
а я монастырскую избу делаю со сливками густыми, а не сметаной
Kosh © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Kosh © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
заварной пропитывает хорошо, меня смущает будет ли вкус сочетаться, вишня-то кислая
трень © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
трень © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
не помню какой был крем. делала с чей-то лс :) невероятно вкусно!!!
Грейпфрут © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
никогда не делала со сметанным... делала полностью со взбитыми сливками.... но долго дожен пропитываться.
завтра как раз буду делать со сметаной... по заказу мужа.
Stjuardessa © (12.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (12.02.2010 18:02) Прямая ссылка
тфу.... имела ввиду никогда не делала с заварным....
Stjuardessa © (12.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (12.02.2010 18:02) Прямая ссылка
:))))))))))))))
я запуталсь с чем вы делали, а с чем будете
Грейпфрут © (12.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.02.2010 18:02) Прямая ссылка
делала один раз полностью со взбитыми сливками... но должен долго пропитываться...
а сас делаю классику... пропитываю сметаной... а сливками сверху только украшаю... тогда белознежно.
Stjuardessa © (12.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (12.02.2010 22:02) Прямая ссылка
вкусно будет. просто сметана или взбитые сливки это классика и хорошо сочетается с этим тестом. но я тоже часто меняю под свой вкус:)
Кайсик © (12.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Кайсик © (12.02.2010 19:02) Прямая ссылка
поняль))))))
трень © (12.02.2010 21:02) Прямая ссылка
трень © (12.02.2010 21:02) Прямая ссылка
А мы делаем крем сгущенка с маслом - смакотааааа!!!!!!!!
cheryl © (12.02.2010 21:02) Прямая ссылка
cheryl © (12.02.2010 21:02) Прямая ссылка