Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  мнение спрошу

мнение спрошу

мнение спрошу как думаете- торт "Монастырская изба" получится ли вкусным с заварным кремом? Классический его рецепт со сметанным, мужа мой сметанный не любит, вот думаю- будет ли сочетаться вкус вишни с заварным кремом, а? Вот такой он
трень © (12.02.2010 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


млин, теперь я и это захотела :))) вообще мне б было вкусно с заварным кремом, но я не знаю, насколько заварной крем сможет пропитать трубочки :(
Bougainvillea © (12.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

наверное рискну)))
трень © (12.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

заварной люблю больше сметанного. я бы попробовала
Н@тк@ © (12.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

вот я тож думаю рискнуть- я все торты с заварным делаю, он хоть и сложнее, но вкуснее
трень © (12.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

с заварным не пробовала и кажется я вообще его никогда не делала, разве что в далекой юности до замужества, и в моей памяти он не пропитывает (но могу и ошибаться) а я монастырскую избу делаю со сливками густыми, а не сметаной
Kosh © (12.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

заварной пропитывает хорошо, меня смущает будет ли вкус сочетаться, вишня-то кислая
трень © (12.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

не помню какой был крем. делала с чей-то лс :) невероятно вкусно!!!
Грейпфрут © (12.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

никогда не делала со сметанным... делала полностью со взбитыми сливками.... но долго дожен пропитываться. завтра как раз буду делать со сметаной... по заказу мужа.
Stjuardessa © (12.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

тфу.... имела ввиду никогда не делала с заварным....
Stjuardessa © (12.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

:)))))))))))))) я запуталсь с чем вы делали, а с чем будете
Грейпфрут © (12.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

делала один раз полностью со взбитыми сливками... но должен долго пропитываться... а сас делаю классику... пропитываю сметаной... а сливками сверху только украшаю... тогда белознежно.
Stjuardessa © (12.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

вкусно будет. просто сметана или взбитые сливки это классика и хорошо сочетается с этим тестом. но я тоже часто меняю под свой вкус:)
Кайсик © (12.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

поняль))))))
трень © (12.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

А мы делаем крем сгущенка с маслом - смакотааааа!!!!!!!!
cheryl © (12.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору