Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Медальоны из свинины |
Медальоны из свинины
сверху кружок ананаса и сыр
к ним нужен гарнир? и какой подойдёт?
и какие вобще у вас об этом блюде отзывы
учитывая, что оно у нас оч редкий гость, то есть ненадоевшее
тож праздничное нужно © (17.02.2010 14:02)
Прямая ссылка
тож праздничное нужно © (17.02.2010 14:02)
я бы лучше с белыми грибами сделала, и сверху потом свежий сыр Грана падано постружить
Kedicik © (17.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (17.02.2010 14:02) Прямая ссылка
а почему?
это невкусно? (мой вариант)
праздничное © (17.02.2010 14:02) Прямая ссылка
праздничное © (17.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ну мне кажется, уже приелись запеченые с сыром варианты.. ну имхо.. елси вам нравится- ради бога..
Kedicik © (17.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (17.02.2010 14:02) Прямая ссылка
но: по теме- раз само мясо с сыром насыщенное-0 мне сюда просятся очень нейтральные зеленые овощи- брокколи, стручковая фасоль. никакой картошки и тыпы
Kedicik © (17.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (17.02.2010 14:02) Прямая ссылка
спасибо
а если без гарнира, это вообще прилично? ))
праздничное © (17.02.2010 14:02) Прямая ссылка
праздничное © (17.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ну как-то странно- ну мне лично:)плюс красиве на тарелке будет смотерться:)
Kedicik © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
не приелись, говорю же ))
праздничное © (17.02.2010 14:02) Прямая ссылка
праздничное © (17.02.2010 14:02) Прямая ссылка
мне невкусно такое
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
это на любителя
я не понимаю сладкого в мясе и курице
а ананасы как ни крути - сладкие
по мне так ананасы отдельно на десерт к шампанскому, а мясо пожарить с луком
Dezi © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Dezi © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
то есть мясо будет иметь сладковатый вкус выраженный?
праздн © (18.02.2010 07:02) Прямая ссылка
праздн © (18.02.2010 07:02) Прямая ссылка
если вы действительно спрашиваете отзывы то у меня они ужасные
это по моему просто гадость
kelen © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
kelen © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
зря ты так!) тут где я сейчас это ОЧЕНЬ праздничное блюдо....
снеж © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
снеж © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ну я никог не хочу обидеть
но по моему это отравай нямка
kelen © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
kelen © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
я тоже никого. просто я тут пожив и ходя к людям в гости начала понимать что я не могу есть почти все что люди тут считают праздничным...
а по первости решила выпендрится и приготовила то что я считаю вкусным - салат из рукколы, креветки жареные в кунжуте, пасту с овощами и все в таком духе - так никто ничего есть не стал...
людям подавай салаты с майонезом в виде ужасных картинок и мясо по фр ну или если по оригинальнее -то вот типа медальонов под такой штукой...
снеж © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
снеж © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
жутко (( и тратят же на это деньги, силы и время... это не от бедности
kelen © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
kelen © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
я бы сказала что это больше от кулинарной безграмотности и отсутствия выбора...
снеж © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
снеж © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
выбор сейчас есть, ты же вот готовишь рукколу с креветками.
а людям нравится то, к чему они привыкли. и на эту основу они добавляют свои ингредиенты и даже креативят. слушай, сейчас народ в лаваши такое заворачивает, недешевое и разнообразное:) и салаты под майонезом сверху икрой присыпает. какое уж тут отсутствие выбора.
но я, честно, намного менее жестко отношусь, чем народ в основном. правда салаты и пр. дома эти не делаю... и есть меня их никто не заставляет...
единственное, на сайте майонеза?нах веселюсь иногда:)))
а по теме про гарнир мне сказать нечего:)
marlen © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
marlen © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
но во владимире ты эту рукколу дооолго искать будешь и не найдешь. как и большинство листовых салатов (лолло россо, латук, романо и проч) - есть китайская капсута и в лучшем случае айсберг...
нет вообще пармиджано реджано сыра, хорошо если грана падано найдешь... а уж про неподдельное итальянсое вино я вообще молчу в три тряпочки... как и про оливковое масло на выбор кроме маэстро и боргеса и еще какоего нипуть менее известного -больше и нет ничего... так что выбор тут даааалеко не московский и только в двух магазинах...
снеж © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
снеж © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ясно
то есть жизнь как раньше
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
почти
снеж © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
снеж © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
рукколу кстати для того раза мне муж из мск привозил как и половину ингридиентов))) а летом я ее сама выращиваю на грядке -оаказалось что она хорошо у нас растет))))
снеж © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
снеж © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
а я люблю рулеты из лаваша) и особенно жаренные с сыром
Лис © (17.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Лис © (17.02.2010 21:02) Прямая ссылка
снеж, а ты где?
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ага, для многих это и не еда совсем
Vasha Glasha © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Типа этого салаты? :)
flame © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
flame © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
жизнь на месте не стоит:))
Kedicik © (17.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Kedicik © (17.02.2010 18:02) Прямая ссылка
ух ты :)))
Мышка © (17.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Мышка © (17.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Типа экзоскелет? :)
В принципе аппетит этот товарищ не портит, в отличии от всяких "маянезно"-замусоленных тигрят.
flame © (17.02.2010 21:02) Прямая ссылка
flame © (17.02.2010 21:02) Прямая ссылка
ага:) вот еще креатура:)
Kedicik © (17.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Kedicik © (17.02.2010 21:02) Прямая ссылка
и персональный апофеоз ( и заметьтю все съедобно:))
Kedicik © (17.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Kedicik © (17.02.2010 21:02) Прямая ссылка
супер...а что из чего
лапча © (17.02.2010 23:02) Прямая ссылка
лапча © (17.02.2010 23:02) Прямая ссылка
тофу, рис, дайкон, водоросли, креветки и прочеее
Kedicik © (18.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Kedicik © (18.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Какой чудесное сходство с одной из ядовитейших лягушек Амазонии :)
flame © (18.02.2010 12:02) Прямая ссылка
flame © (18.02.2010 12:02) Прямая ссылка
гыыыыыыыыыыыыы
Kedicik © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
если уж хочется ананас и сверху сыр - возьмите куриные грудки в таком случае) и предварительно их отбейте несильно через тонкую пищевую пленку и промаринуйте в ананасовом соке. на ананас еще можно кружок помидорки
снеж © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
снеж © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
это гдеж такой праздник что такое едят?
кара © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
кара © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Это было очень модное блюдо в середине 90-х. Медальон, кружок ананаса, пластинка сыра и для пущей красоты в центер укладывалась какая-нить ягодка.
Сейчас лучше не надо подобным удивлять. Не то удивление будет.
flame © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
flame © (17.02.2010 17:02) Прямая ссылка
я не собираюсь никого удивлять, спасибо )
праздн © (18.02.2010 07:02) Прямая ссылка
праздн © (18.02.2010 07:02) Прямая ссылка