Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

сверху кружок ананаса и сыр к ним нужен гарнир? и какой подойдёт? и какие вобще у вас об этом блюде отзывы учитывая, что оно у нас оч редкий гость, то есть ненадоевшее
тож праздничное нужно © (17.02.2010 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы лучше с белыми грибами сделала, и сверху потом свежий сыр Грана падано постружить
Kedicik © (17.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

а почему? это невкусно? (мой вариант)
праздничное © (17.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

ну мне кажется, уже приелись запеченые с сыром варианты.. ну имхо.. елси вам нравится- ради бога..
Kedicik © (17.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

но: по теме- раз само мясо с сыром насыщенное-0 мне сюда просятся очень нейтральные зеленые овощи- брокколи, стручковая фасоль. никакой картошки и тыпы
Kedicik © (17.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

спасибо а если без гарнира, это вообще прилично? ))
праздничное © (17.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

ну как-то странно- ну мне лично:)плюс красиве на тарелке будет смотерться:)
Kedicik © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

не приелись, говорю же ))
праздничное © (17.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

мне невкусно такое
Bastet © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

это на любителя я не понимаю сладкого в мясе и курице а ананасы как ни крути - сладкие по мне так ананасы отдельно на десерт к шампанскому, а мясо пожарить с луком
Dezi © (17.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

то есть мясо будет иметь сладковатый вкус выраженный?
праздн © (18.02.2010 07:02)
Прямая ссылка

если вы действительно спрашиваете отзывы то у меня они ужасные это по моему просто гадость
kelen © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

зря ты так!) тут где я сейчас это ОЧЕНЬ праздничное блюдо....
снеж © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ну я никог не хочу обидеть но по моему это отравай нямка
kelen © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

я тоже никого. просто я тут пожив и ходя к людям в гости начала понимать что я не могу есть почти все что люди тут считают праздничным... а по первости решила выпендрится и приготовила то что я считаю вкусным - салат из рукколы, креветки жареные в кунжуте, пасту с овощами и все в таком духе - так никто ничего есть не стал... людям подавай салаты с майонезом в виде ужасных картинок и мясо по фр ну или если по оригинальнее -то вот типа медальонов под такой штукой...
снеж © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

жутко (( и тратят же на это деньги, силы и время... это не от бедности
kelen © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

я бы сказала что это больше от кулинарной безграмотности и отсутствия выбора...
снеж © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

выбор сейчас есть, ты же вот готовишь рукколу с креветками. а людям нравится то, к чему они привыкли. и на эту основу они добавляют свои ингредиенты и даже креативят. слушай, сейчас народ в лаваши такое заворачивает, недешевое и разнообразное:) и салаты под майонезом сверху икрой присыпает. какое уж тут отсутствие выбора. но я, честно, намного менее жестко отношусь, чем народ в основном. правда салаты и пр. дома эти не делаю... и есть меня их никто не заставляет... единственное, на сайте майонеза?нах веселюсь иногда:))) а по теме про гарнир мне сказать нечего:)
marlen © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

но во владимире ты эту рукколу дооолго искать будешь и не найдешь. как и большинство листовых салатов (лолло россо, латук, романо и проч) - есть китайская капсута и в лучшем случае айсберг... нет вообще пармиджано реджано сыра, хорошо если грана падано найдешь... а уж про неподдельное итальянсое вино я вообще молчу в три тряпочки... как и про оливковое масло на выбор кроме маэстро и боргеса и еще какоего нипуть менее известного -больше и нет ничего... так что выбор тут даааалеко не московский и только в двух магазинах...
снеж © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

ясно то есть жизнь как раньше
Bastet © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

почти
снеж © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

рукколу кстати для того раза мне муж из мск привозил как и половину ингридиентов))) а летом я ее сама выращиваю на грядке -оаказалось что она хорошо у нас растет))))
снеж © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

а я люблю рулеты из лаваша) и особенно жаренные с сыром
Лис © (17.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

снеж, а ты где?
Bastet © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

ага, для многих это и не еда совсем
Vasha Glasha © (17.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

Типа этого салаты? :)
flame © (17.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

жизнь на месте не стоит:))
Kedicik © (17.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

ух ты :)))
Мышка © (17.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

Типа экзоскелет? :) В принципе аппетит этот товарищ не портит, в отличии от всяких "маянезно"-замусоленных тигрят.
flame © (17.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

ага:) вот еще креатура:)
Kedicik © (17.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

и персональный апофеоз ( и заметьтю все съедобно:))
Kedicik © (17.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

супер...а что из чего
лапча © (17.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

тофу, рис, дайкон, водоросли, креветки и прочеее
Kedicik © (18.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

Какой чудесное сходство с одной из ядовитейших лягушек Амазонии :)
flame © (18.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

гыыыыыыыыыыыыы
Kedicik © (18.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

если уж хочется ананас и сверху сыр - возьмите куриные грудки в таком случае) и предварительно их отбейте несильно через тонкую пищевую пленку и промаринуйте в ананасовом соке. на ананас еще можно кружок помидорки
снеж © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

это гдеж такой праздник что такое едят?
кара © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

Это было очень модное блюдо в середине 90-х. Медальон, кружок ананаса, пластинка сыра и для пущей красоты в центер укладывалась какая-нить ягодка. Сейчас лучше не надо подобным удивлять. Не то удивление будет.
flame © (17.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

я не собираюсь никого удивлять, спасибо )
праздн © (18.02.2010 07:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору