Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  квашеная капуста

квашеная капуста

подскажите вкусный и бысрый рецепт пожалуйста. И вобве , какая разница между соленой и квашеной капустой/? |Спасибо
Vinnand © (01.02.2010 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


одно и тоже. капусту пошинковать, морковку на крупной терке немного. все смешать и посолить, чуть солонее, чем для салата, уложить в емкость, поставить под пресс в помещении, через три дня активно перемешать, выйдет неприятный запах и горечь. переложить в банку и в холодильник. можно еще семена укропа, но это на любителя.
ЦаЦа © (01.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

+100%б я также готовлю
Чехова © (01.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

(шепотом дамам на ушко)А еще у меня есть один бабушкин(правда моей бабушки, царствие ей небесное) одна тонкость: ежели хочешь хрустящую капусту, огурцы, никогда не квась на "личные праздники". Это железно:)
Надея_NND © (02.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

так же но под пресс не ставлю
Н@тк@ © (01.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

я когда в бутыльке, тоже не ставлю
ЦаЦа © (02.02.2010 01:02)
Прямая ссылка

поздно уже квасить. я в ноябре ставлю
Н@тк@ © (01.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

никогда не поздно)) я иногда летом квашу немного, когда щи хАчунимагу))
ЦаЦа © (02.02.2010 01:02)
Прямая ссылка

она не такая хрустящая, летом я по-провансальски делаю
Н@тк@ © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору