Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > квашеная капуста |
квашеная капуста
подскажите вкусный и бысрый рецепт пожалуйста.
И вобве , какая разница между соленой и квашеной капустой/?
|Спасибо
Vinnand © (01.02.2010 16:02)
Прямая ссылка
Vinnand © (01.02.2010 16:02)
одно и тоже. капусту пошинковать, морковку на крупной терке немного. все смешать и посолить, чуть солонее, чем для салата, уложить в емкость, поставить под пресс в помещении, через три дня активно перемешать, выйдет неприятный запах и горечь. переложить в банку и в холодильник. можно еще семена укропа, но это на любителя.
ЦаЦа © (01.02.2010 17:02) Прямая ссылка
ЦаЦа © (01.02.2010 17:02) Прямая ссылка
+100%б я также готовлю
Чехова © (01.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Чехова © (01.02.2010 19:02) Прямая ссылка
(шепотом дамам на ушко)А еще у меня есть один бабушкин(правда моей бабушки, царствие ей небесное) одна тонкость: ежели хочешь хрустящую капусту, огурцы, никогда не квась на "личные праздники". Это железно:)
Надея_NND © (02.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Надея_NND © (02.02.2010 12:02) Прямая ссылка
так же но под пресс не ставлю
Н@тк@ © (01.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.02.2010 19:02) Прямая ссылка
я когда в бутыльке, тоже не ставлю
ЦаЦа © (02.02.2010 01:02) Прямая ссылка
ЦаЦа © (02.02.2010 01:02) Прямая ссылка
поздно уже квасить. я в ноябре ставлю
Н@тк@ © (01.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.02.2010 19:02) Прямая ссылка
никогда не поздно)) я иногда летом квашу немного, когда щи хАчунимагу))
ЦаЦа © (02.02.2010 01:02) Прямая ссылка
ЦаЦа © (02.02.2010 01:02) Прямая ссылка
она не такая хрустящая, летом я по-провансальски делаю
Н@тк@ © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка