Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Курица в духовке? |
Курица в духовке?
Девочки всем доброго времени суток.Всех с Днем влюбленных,с масленицей.И простите меня если что не так.Приближается мой день рождение хочу приготовить курицу в духовке(там может в пакете для запекания)поделитесь рецептиком
Альфа © (14.02.2010 16:02)
Прямая ссылка
Альфа © (14.02.2010 16:02)
а просто натереть солью-перцем и смесью мед+апельсиновый\мандариновый сок+коньяк и во внутрь запихать дольки яблок-апельсин или мандарин не хотите?
Н@тк@ © (14.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.02.2010 16:02) Прямая ссылка
не,я что нибудь без начинки хотела бы,просто мяса
Альфа © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Альфа © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
сделайте все тот же варянт с зеленым маслом, он всегда на ура идет
Келен © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
а можно поподробней, не могу рецепт найти(
или ссылку
спасибо
наслышана © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
наслышана © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
сделайте сливочное масло, смешанное с петрушкой и чесноком, солйю, перцем
заморозте его
и засуньте под кожу курицы, везде везде, там полно карманов
и запеките
только перед запеканием - ну вы знаете, курица комнатной тепературы, сломанная грудина чтобы не горела и все основные правила
Келен © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
с укропом тоже вкусно
Н@тк@ © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
вот)
Келен © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
спасибо!
наслышана © (14.02.2010 18:02) Прямая ссылка
наслышана © (14.02.2010 18:02) Прямая ссылка
о, спасибо, понятно)
наслышана © (14.02.2010 18:02) Прямая ссылка
наслышана © (14.02.2010 18:02) Прямая ссылка
А можно обо всех основных правилах поподробнее?Что значит сломанная грудина?Почему комнатной тем-ры?что то я делала и не задумывалась даже как.а сейчас даже вспомнить не могу комнатной она была или нет)расскажите,а...)
Salamandra © (14.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Salamandra © (14.02.2010 20:02) Прямая ссылка
ну в целом курицу не нАдо запекать холодной, она должан быть комнатной темп.
не класть её на блюдо, а на блюдо для запеканий аположить решетку а на решетку - курицу
в идеале намазать её солйю, травами и подержать сутки, даже если нет моркого маринада, можно ещё травками и замотать в пленку, пусть полежит
отом положить грудиной вниз, надавить и сломать грудную кость. это не будет видно глазу, но не подгорит зато.
ну и вот)
Келен © (14.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2010 21:02) Прямая ссылка
обалдеть!Спасибо большое!надо попробовать по правилам сделать)))
Salamandra © (14.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Salamandra © (14.02.2010 21:02) Прямая ссылка
и ещё советуют кстати вот тот жир что есть возле попу и ног срезать и положить под кожу курицы на грудь
я пробовала один раз - реально вкусно
Келен © (14.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Келен © (14.02.2010 21:02) Прямая ссылка
просто на бутылке можно:))
Kedicik © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
делайте без начинки
Н@тк@ © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
я уже как-то писала, обожаю в пакете обмазанную чесноком и оливковым маслом(соль+перец)под кожу ветки розмарина, внутрь лимон
Лис © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Лис © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
курица она такая... вкусная!
Н@тк@ © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.02.2010 17:02) Прямая ссылка
мне нравится курица с лимоном по рецепту Келен)
Проказница © (14.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Проказница © (14.02.2010 18:02) Прямая ссылка
я мариную в чесноке-соли-перце-масле-кориандр прям под кожей размазывать все это и запекаю на соли.корочка хрустящая,курочка сочная мммм
Salamandra © (15.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Salamandra © (15.02.2010 00:02) Прямая ссылка