Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > крылышки куриные в чем замариновать |
крылышки куриные в чем замариновать
еще подскажите в меде как то их маринуют?
Мона © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка
Мона © (09.02.2010 14:02)
туда еще соевый соус и чили и имбирь можно:)
Kedicik © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ага, спасибо!
Мона © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Мона © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
чеснок нужен?
Мона © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Мона © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ну мне с чили он не нужен, а без чили- да
Kedicik © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
маринуешь или просто поливаешь медом при жарке? Я сейчас в рецепте прочитала что полить медом уже почти готовые крылышки. Или там не важно?
Мона © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Мона © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ой невкусно лично мне это ваще
кара © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
кара © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
а я лю, но редко и с пивом:)
Kedicik © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
я чили и чеснок режу и с маслом смешав немножко натираю крылья, вот это мне нарвится) и запах и острота)
а мед и соевый соус не, фигня
кара © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
кара © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
я не мариную ваще
натираю специями и жарю :)
Мокко © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Мокко © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
в горчице (фр или баварской), в лим соке, в бальзамич уксусе , в томат соке со сливками, в майонезе, в йогурте) еще конечно соль/сахар/специи/сухие травки
многго вариантов. на мед у меня аллергия про мед не знаю как)))
снеж © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
снеж © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
с мандариновым или апельсиновом соком и коньяке
Н@тк@ © (09.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Я делаю мед+горчица+соевый соус.
Буревестница © (10.02.2010 01:02) Прямая ссылка
Буревестница © (10.02.2010 01:02) Прямая ссылка