Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > котлеты |
котлеты
подскажите как грамотно сделать котлеты? ни разу сама не готовила, вот хочу любимого порадовать
Freken Snork © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка
Freken Snork © (26.02.2010 17:02)
забейте в поиске тут, очень часто все нюансы обсуждаются
Kedicik © (26.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Kedicik © (26.02.2010 18:02) Прямая ссылка
+1000
Н@тк@ © (26.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Берем по 300 граммов полужирной свинины и постной телятины. Половинку городской булки замачиваем в молоке. Чистим и режем на куски 2 крупные луковицы, 4 зубчика чеснока. Все это перемалываем мясорубкой в фарш. Добавляем 2 яйца, соль, перец,вымешиваем нежно руками. Лепим котлетки не очень большие. Жарим на медленном огне с каждой стороны до румяной корочки с добавлением подсолнечного масла.
Рокотова © (26.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Рокотова © (26.02.2010 18:02) Прямая ссылка
А я еще фарш отбиваю. Беру и бросаю резко в чашку несколько раз, бабушка так учила. Котлеты потом более воздушные получаются, нежные, что ли...
Тортила © (26.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Тортила © (26.02.2010 18:02) Прямая ссылка
ага, папа на доску разделочную отбивал
Kedicik © (26.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Kedicik © (26.02.2010 18:02) Прямая ссылка
спасибки!
Freken Snork © (26.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Freken Snork © (26.02.2010 20:02) Прямая ссылка
берем деньги, одеваемся, спускаемся в магазин покупаем полуфабрикаты, обжариваем кормим выслушиваем дифирамбы... конец)))
Лиса-Олеся © (27.02.2010 08:02) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (27.02.2010 08:02) Прямая ссылка