Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Королевские креветки.

Королевские креветки.

Подскажите, как приготовить королевские креветки, что лучше все с ними сделать??
Кареглазка © (15.02.2010 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запеки с фетой по-гречески.
Kedicik © (15.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

на гриле?
Келен © (15.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

вот чего мне не хватает реально, так это гриля... поэтому я делаю в оливковом масле с чесноком.
marlen © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

надо! но я креветки болже всего как и все морепродукты люблю в чистом виде, в масле только сливочном с петрушкой и чесноком
Келен © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

то есть любые грилишь, а потом в масле?
marlen © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

а я с оливковым таки. в чесноке.и петрушку
Kedicik © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

“вот я думая, что-то мы забываем”. как я могла забыть про петрушку, правда:) блин. сегодня же куплю креветок и восстанвлю традицию:)
marlen © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

думала (но в общем не суть, конечно)
marlen © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

не, прямо в масло и обрабатываю термически на гриле это отдельная песня но он вообще нужен, конечно, и для рыбы и для мяса и для морепродуктов
Келен © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

да) и масла должно быть немало, соуса много и свежайший багет к этому)) и макать и есть))) прямо как в портовых забегалках на юге франции)
Келен © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

да, соуса. и багет! на юге франции не была, сами доперли:)
marlen © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

и масло вот когда сливочное, этот соус такой.... ТАКОЙ...
Келен © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ну фффффсе:) сегодня буду креведки:) или другие какие гады морксие (какие ты используешь таким образом, кстати? или уже наборы?)
marlen © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

я делаю иногда просто креветки иногда креветки крабы иногда креветки крабы мидии) че под рукой)) в ресторане всегда заказываю полный набор, они в такойз харовне приносят))))))))))))))) но у них ещё гребешки, я их меньше люблю
Келен © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

а мелкие осминожки? я вообще все люблю, даже гребешки, хотя я понимаю, почему ты их меньше, мне кажется.
marlen © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

это не осьминожки это пардон обрезки кальмаров, я не люблю их ну и ты ж не забывай, я избалована этим, у нас все время свежее и прямо вот выловленное
Келен © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ну это да, у нас такого нет, конечно. и много чего другого, фруктов например и солнца. обрезки, да?:) ну вот. а я думала, раз щупалцы враскоряку -- осьмоноги:)
marlen © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

не, еот обрезок от кальмара, сейчас найду фотку и покажу это отходы производства тушек и колец.
Келен © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

понятненько. я, конечно, была счастивее без этого знания, обрезки -- это звучит невкусно:))) зато пропал вопрос про внутренности:) знание -- сила. спасибо:)
marlen © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

гы)) ну вот я покупаю кодг атушками цельными на фаршировку или на легкую закуску, то я часто тоже эту часть обрезаю)
Келен © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

но те были как-то закручены почти кольцами, не такой бахромой как бы. симпатичнее. но все равно обрезки, это теперь понятно.
marlen © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

угу, еот у мелких так
Келен © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

вот эту фотку яндекс дал, долго искать некогда просто это гигансткий, елси будет меньше, то вот то что кладут в эти наборы морепродуктов - это вот эти шупальца
Келен © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

Келен, у тебя какой гриль?
Ефф © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

у анайду в инете и покажу, сейчас попропбую если не найду то из дому
Келен © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

вот такого плана
Келен © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

эта штуковина каким образом греется? У меня только сковорода-гриль. Думаю стоит ли брать стационарный
Ефф © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

стационарный мне просто не нужен, у нас мангал стационарный эту на плиту.
Келен © (15.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

мне больше весго нравится в много масла оливкового чеснок и жгучий перец кинуть через пару минут вытащить это и туда креветки на пару минут а потом в то что получилось макароны добавить
кара © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

с ними возможны различные вари-анты: ой закуски до первого блюда
Донна Душечка © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору