Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > кальмары как основное блюдо |
кальмары как основное блюдо
с чем приготовить и как?
вероятно с рисом? есть тыква замороженная, морковка. Как это все сочетать?
Kartinka © (18.02.2010 16:02)
Прямая ссылка
Kartinka © (18.02.2010 16:02)
нафаршировать рисом
с тыквой, боюсь, не сочетается :)
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
сделать готовую смесь? рис +морковка с луком обжаренную? потом в свежий кальмар и куда? в духовку? На сколько по времени? кальмар чем-то смазать? солить?
мне, видимо, как у Черешни надо блюдо внизу.
Kartinka © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Kartinka © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Если я не ошибаюсь, то я делала рис с креветками, фаршировала этим кальмар, обваливала в яйце и сухарях, и на сковородку, по 1 минуте с каждой стороны.
Но меня здесь как-то закидали тапками за жарение кальмара, так что подождем, что остальные скажут :)
А смесь готовую,да, кальмар быстро готовится.
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
с рисом ещё хуже чем с тыквой)))))))))
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
а с чем хорошо?
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
я на этой странице ниже на этото же вопрос отвечала черешне
самое тайжелое что туда можно засунуть это кус кус с овощами почти пополам размешанный
овощи в чистом виде
ничего тяжелого.
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ну классически с ним, но я не понимаю это:)
Kedicik © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ну это как цыплят размером с кулак картошкой начинять)
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
блиин. цыплят с картошкой мы не едим это точно:))
а можно тыкву с морковкой начинить кальмары? а рис отдельно подать?
Kartinka © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Kartinka © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ну в целом я кальмары с тыквой представляю больше чем кальмары с рисом)) однозначно)
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
я фаршированные вообще не лю
Kedicik © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
я их в принципе не очень, они у меня перед гребешками)
но последнее врмея делаю с белым йогуртом как закуску
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
я редко ем, чаще в суши, ну иногда тушеные
Kedicik © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
о, я ещё пасту иногда с ними делаю
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
у меня остались только эти продукты, и мне надо что-то сытное. завтра уезжаем, поэтому выбор небольшой остался, а кушать хочется:)))
я уже прочитала внизу, что ты говоришь тяжеловато.
Kartinka © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Kartinka © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
мне это просто несочетаемо
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ладно, пожарю рис с тыквой, луком и морковкой и карри.
а как быть с кальмарами...? отварить и с яйцами салатик?
Kartinka © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Kartinka © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ну вот рис да, можно так
а помидоры есть? можно кальмары порушить) можно кольцами обжарить
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
kelen © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
помидоры черри 7 штук есть
Kartinka © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Kartinka © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
протуши лучше тыкву с луком и карри:)
Kedicik © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (18.02.2010 16:02) Прямая ссылка
кус-кусом ИМХО лучше
Джейн Тлл © (18.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.02.2010 18:02) Прямая ссылка