Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  как вкусно приготовить дораду?

как вкусно приготовить дораду?

пробовала только на гриле, думаю запечь в фольге, только незнаю какие травки и овощи положить к ней. Как вы готовите? С рисом на гарнир хорошо будет или картошечку лучше?
lili-ann © (15.02.2010 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с семенами фенхеля в фольге. на гарнир овощи. рис вообще не катит-0 вы же понимаете, в рыбе кости, это все будет непонятной смесью на тарелке
Kedicik © (15.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

полстакана белого вина и веточка петрушки, закрыть фольгой на 15 минут, затем снять и оставить в духовке эдче минут на 15 Гарнир - по вкусу, я предпочитаю салат из свехих овощей
Донна Душечка © (15.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

поняла про овощи, спасибо, будем экспериментировать
lili-ann © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

укроп внутрь сверху по пару кружков лимона в фольгу и запекать при 180 гр около 30-40 минут можно еще соевый соус или балзамик добавить поперчить посолить
Хреновинка © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

рис не пойдет. овощи лучше, либо если надо именно сытное что-то - можно картошку. я люблю в соли в духовек ее готовить (целый рыбину кладешь в "гробик" из соли, чтобы вкус был натуральный без всяких трав и прочего. подаю с оливковым маслом + соус из трав можно, кто любит. И не забудтье съесть у нее щечки - это самое вкусное в рыбке.
Kartinka © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

моль сорская конечно
Kartinka © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

соль морская
Kartinka © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

:)
Лис © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а я обожаю с рисом
Лис © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

вот я так си-бас делаю, Дорадо тоже вкусно.рыбу обработать, лук и черри-томаты с болгарским перцем обжарить немного на оливковом масле с чесноком. Нафаршировать рыбку этой начинкой, дольку лимона внутрь и заколоть шпажкой, лимончик сверху,соль+перец и на 20 минут в духовку в форме закрытой фольгой, и 10 минут без фальги довести до ума. Фоткала на мобильный правда, в жизни аппетитнее))
Лис © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

я сибас в окружении овощей делаю, не фаршируя... черри плюс каперсы плюс белое вино
Kedicik © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

да я думаю он и сырой вкусный))
Лис © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

нууу не знаю:)
Kedicik © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

только вчера запекали с фенхелем. оч.вкусно!
сар © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

запечь в соли :) дорада а ля саль :)) вкуснооооооо :)
Мышка © (15.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

в фольге - внутрь кладу колечки лимона + свежую петрушку, вокруг немного крупной соли, и обкладываю кусочками фенхеля, все это закрываю и в духовку получается и гарнир сразу
Kosh © (15.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору