Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Имбирь в порошке |
Имбирь в порошке
скажите профессионалы, куда его хорошо добавить? к каким блюдам?
хочу, но не знаю © (10.02.2010 08:02)
Прямая ссылка
хочу, но не знаю © (10.02.2010 08:02)
мясо, печенье
Maiko © (10.02.2010 09:02) Прямая ссылка
Maiko © (10.02.2010 09:02) Прямая ссылка
+1 еще к рису
Н@тк@ © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
не бейте, но я его заваривала как чай:)
Донна Душечка © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
это ж полезно
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
в маринад для крылышек
MariaMagdalena © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
всем спасибо
попробую везде )))
а вот, например, в салат, не? морковный типа
теперь знаю © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка
теперь знаю © (10.02.2010 13:02) Прямая ссылка