Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Имбирь в порошке

Имбирь в порошке

скажите профессионалы, куда его хорошо добавить? к каким блюдам?
хочу, но не знаю © (10.02.2010 08:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясо, печенье
Maiko © (10.02.2010 09:02)
Прямая ссылка

+1 еще к рису
Н@тк@ © (10.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

не бейте, но я его заваривала как чай:)
Донна Душечка © (10.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

это ж полезно
Н@тк@ © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

в маринад для крылышек
MariaMagdalena © (10.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

всем спасибо попробую везде ))) а вот, например, в салат, не? морковный типа
теперь знаю © (10.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору