Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Гуляш

Гуляш

я как-то спрашивала здесь, что приготовить из говядины просто и быстро, посоветовали гуляш. я приготовила по рецепту, как написали, получилось и получилось вкусно. тушить пришлось не долго (я почему-то думала, что чтобы говядина была мягкой, ее часа 3 тушить надо) 1ч 20 мин. Спасибо! заодно спрошу, про запекание овощей. иногда в общепите подают вкусно запеченые овощи, пробовала запечь в духовке на протвине, получилось как-то не очень. Может подскажите какие-нибудь секретики как бы повкуснее можно запечь овощи?
Mersedes1515 © (19.02.2010 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


время тушения говядины зависит от качества мяса. овощи хорошо запекать на решетке под грилем
Н@тк@ © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

я вот часто читаю тут про гриль. в моем представлении на гриле - это как летом шашлыки на природе - решетка и мясо (овощи) под углями запекаются. или это какой-то другой гриль? у меня дома только плита с духовкой и микроволновка
Mersedes1515 © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

купите сковородку гриль
Н@тк@ © (19.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

а чем вы овощи поливали посыпали когда запекали?
Келен © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

на протвинь налила немного оливкового масла и посыпала солью и перечной смысью SantaMaria
Mersedes1515 © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

я не знаю что такое санта мария , сори а какие овощи вы запекали? в целом - нужно руками нежно смазать каждый овощ, положить веточки трав, перцем свежемолотым присыпать, и запекать, можно ещё в конце гриль включить
Келен © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

я делаю проще: кладу нарезанные овощи в полиэтиленовый пакет, сыплю туда специи и в пакете все это перемешивается равномерно
Амс © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

привет, если ты Амстер)))) не, я свято верю что ручное касание намного более приятно и дает больше)
Келен © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

привет, ага, я)
Амс © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

привет ещё раз)
Келен © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

я тоже за контакт!
Лис © (19.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (19.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору