Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Гуляш |
Гуляш
я как-то спрашивала здесь, что приготовить из говядины просто и быстро, посоветовали гуляш. я приготовила по рецепту, как написали, получилось и получилось вкусно. тушить пришлось не долго (я почему-то думала, что чтобы говядина была мягкой, ее часа 3 тушить надо) 1ч 20 мин.
Спасибо!
заодно спрошу, про запекание овощей.
иногда в общепите подают вкусно запеченые овощи, пробовала запечь в духовке на протвине, получилось как-то не очень. Может подскажите какие-нибудь секретики как бы повкуснее можно запечь овощи?
Mersedes1515 © (19.02.2010 10:02)
Прямая ссылка
Mersedes1515 © (19.02.2010 10:02)
время тушения говядины зависит от качества мяса.
овощи хорошо запекать на решетке под грилем
Н@тк@ © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
я вот часто читаю тут про гриль. в моем представлении на гриле - это как летом шашлыки на природе - решетка и мясо (овощи) под углями запекаются. или это какой-то другой гриль? у меня дома только плита с духовкой и микроволновка
Mersedes1515 © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Mersedes1515 © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
купите сковородку гриль
Н@тк@ © (19.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.02.2010 13:02) Прямая ссылка
а чем вы овощи поливали посыпали когда запекали?
Келен © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Келен © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
на протвинь налила немного оливкового масла и посыпала солью и перечной смысью SantaMaria
Mersedes1515 © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Mersedes1515 © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
я не знаю что такое санта мария
, сори
а какие овощи вы запекали?
в целом - нужно руками нежно смазать каждый овощ, положить веточки трав, перцем свежемолотым присыпать, и запекать, можно ещё в конце гриль включить
Келен © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Келен © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
я делаю проще: кладу нарезанные овощи в полиэтиленовый пакет, сыплю туда специи и в пакете все это перемешивается равномерно
Амс © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Амс © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
привет, если ты Амстер))))
не, я свято верю что ручное касание намного более приятно и дает больше)
Келен © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Келен © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
привет, ага, я)
Амс © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Амс © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
привет ещё раз)
Келен © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Келен © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
я тоже за контакт!
Лис © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Лис © (19.02.2010 12:02) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (19.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.02.2010 13:02) Прямая ссылка