Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Говядина |
Говядина
Девочки, можете подсказать простой рецепт приготовления говядины.
Если варить ее, то как долго и с какими специями и какой соус можно было бы сделать. Или как тушить?
Заранее спасибо!
Mersedes1515 © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка
Mersedes1515 © (02.02.2010 11:02)
какой части? какой кусок?
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
какая часть не знаю, а кусочек маленький, грамм 400-500.
Mersedes1515 © (02.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Mersedes1515 © (02.02.2010 13:02) Прямая ссылка
недавно делала, просто потушила с морковьюи луком...тушила до мягкости, часа 1,5...очень вкусно...с простым картофельным пюре
ЛЁКА © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
ЛЁКА © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
насчет тушения: целым куском класть (у меня кусок примерно 400-500 гр), в какой посуде и в духовке или наверху? при тушении воду надо добавлять?
Mersedes1515 © (02.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Mersedes1515 © (02.02.2010 13:02) Прямая ссылка
е кусочками - такими длинными, короче режете мясо, кидаете на розогретую сковороду с раст.маслом, обжариваете - чтобы водички (сока не было) добавляете нарезанный лук, слегка обжариваете, потом потертую (или нарезанную) морковь, слегка жарите, потом доливаете воды, чтобы покрыло мясо, солите, перчика черного, лаврушка, закрываете крышку и примерно час тушите на маленькм огне....вам написала и сама пошла готовить...ах захотелось
ЛЁКА © (02.02.2010 13:02) Прямая ссылка
ЛЁКА © (02.02.2010 13:02) Прямая ссылка
спасибо!
Mersedes1515 © (02.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Mersedes1515 © (02.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Моя самая любимая тушеная говядина в вине с луком, морковкой и розмарином (соус через сито протираю).
Maiko © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Maiko © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
вариантов море! можно запечь или приготовить гуляш, бефстроганов, азу (если есть соленые огурцы), рулетики...
Н@тк@ © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
ой, а напишите про АЗУ с солеными огурцами, плиз?
inklin © (02.02.2010 16:02) Прямая ссылка
inklin © (02.02.2010 16:02) Прямая ссылка
вот посмотрите, я правда картошку не добавляю... http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=26513
Н@тк@ © (02.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.02.2010 18:02) Прямая ссылка
с луком и черносливом. порезать, поджарить мясо и лук, добавить соль, перец, много чернослива и тушить
Лизавета N © (02.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (02.02.2010 13:02) Прямая ссылка
ну воды еще, конечно)))))
Лизавета N © (02.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (02.02.2010 13:02) Прямая ссылка