Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > фаршированные шляпки шампиньонов |
фаршированные шляпки шампиньонов
девочки подскажите как их запечь, чем начинить внутри, сверху как японимаю сыр...просто лежат в холодильнике - причем немелкиее не знаю что с ними сделать...жарить просто так не хочу
ЛЁКА © (08.02.2010 14:02)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (08.02.2010 14:02)
курочку отварную перемешай с мелким жаренным лучком и ножками шампиньонов обжаренными, нафаршируй и сыру. А еще сливки туда)
Лис © (08.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Лис © (08.02.2010 14:02) Прямая ссылка
а если с креветками вкусно будет? как думаете?
ЛЁКА © (08.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ЛЁКА © (08.02.2010 14:02) Прямая ссылка
неее
Лис © (08.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Лис © (08.02.2010 14:02) Прямая ссылка
с креветками лучше жульен
Кайсик © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кайсик © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
сами ножки от шампиньонов добавляла, можно лук (чуть обжарить)
Кайсик © (08.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Кайсик © (08.02.2010 14:02) Прямая ссылка
спасиб, запеку сегодня
ЛЁКА © (08.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ЛЁКА © (08.02.2010 14:02) Прямая ссылка
красиво как)
кара © (08.02.2010 14:02) Прямая ссылка
кара © (08.02.2010 14:02) Прямая ссылка
аж слюни потекли
Dolce © (08.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Dolce © (08.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ооо.обожаю такой сырок!
Лис © (08.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Лис © (08.02.2010 14:02) Прямая ссылка
и я так делаю
Vasha Glasha © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
а что там внутри? просто сыр?
ежастик © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ежастик © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ножки грибов, лук, (уже обжарен)
Кайсик © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (08.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ножки режу, обжариваю с луком. потом это смешиваю с сыром типа Дэниш блю, чесноком, укропом и чуть майонеза. потом пеку в духовке
Искра © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Искра © (08.02.2010 15:02) Прямая ссылка
я делаю со сливками и мягкими сырами, они менее начиненные, более таки, мягко плавающие) очень вкусно
Келен © (08.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Келен © (08.02.2010 18:02) Прямая ссылка