Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  фаршированные шляпки шампиньонов

фаршированные шляпки шампиньонов

девочки подскажите как их запечь, чем начинить внутри, сверху как японимаю сыр...просто лежат в холодильнике - причем немелкиее не знаю что с ними сделать...жарить просто так не хочу
ЛЁКА © (08.02.2010 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


курочку отварную перемешай с мелким жаренным лучком и ножками шампиньонов обжаренными, нафаршируй и сыру. А еще сливки туда)
Лис © (08.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

а если с креветками вкусно будет? как думаете?
ЛЁКА © (08.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

неее
Лис © (08.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

с креветками лучше жульен
Кайсик © (08.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

сами ножки от шампиньонов добавляла, можно лук (чуть обжарить)
Кайсик © (08.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

спасиб, запеку сегодня
ЛЁКА © (08.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

красиво как)
кара © (08.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

аж слюни потекли
Dolce © (08.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

ооо.обожаю такой сырок!
Лис © (08.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

и я так делаю
Vasha Glasha © (08.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

а что там внутри? просто сыр?
ежастик © (08.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ножки грибов, лук, (уже обжарен)
Кайсик © (08.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

ножки режу, обжариваю с луком. потом это смешиваю с сыром типа Дэниш блю, чесноком, укропом и чуть майонеза. потом пеку в духовке
Искра © (08.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

я делаю со сливками и мягкими сырами, они менее начиненные, более таки, мягко плавающие) очень вкусно
Келен © (08.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору