Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  фаршированные перцы

фаршированные перцы

мясом тема для лютелей (я не палк с трепа, но тоже люблю) как приготовленные (в чем, под каким сосуом, бульёном) вы их любите, проще - уже начиненные как готовите? я люблю в форме лодочек запеченые и люблю в соусе вареные, соус томат+сметана+немного муки для густоты (да практически по-любому приготовленые люблю)
Bastet © (22.02.2010 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смайл не тот, хотела улыбку, пардон
Bastet © (22.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

никогда перцы лодочками не делаю, люблю все же вертикальные............ и не с мясом:))))
Kedicik © (22.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

запеченые целиком слишком долго печься будут))
Bastet © (22.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

я тушеные лю, запеченые суховаты, я с индейкой пробовала- мне не нра
Kedicik © (22.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

в каком соусе тушишь?=) в принципе энто цель моего опроса ))
Bastet © (22.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

томатный плюс травки и чеснок, и чатсь начинки- там морковь-лук- сладкий же перц и другие овощи
Kedicik © (22.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

или сама давишь? поподробнее плз)
Bastet © (22.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

на терке тру свежие:) в их отсутствие томатный соус Чумак или рублю конс. в собств. соку очищенные
Kedicik © (22.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

я целыми тоже фарширую, тушу в овощном соусе ещё запекапю маленькие, мариную и начиняю сырами но это уже не о том)
Келен © (22.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

ой дааа, и еще с креветочно-рыбной начинкой вкусно, я в Испании на них тааак " присела", теперь и тут делаю изредка. но у нас маленькие редко в продаже, я готовые запеченые покупаю маленькие
Kedicik © (22.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

угу, я тоже люблю такие, только я ела с крабовой и лангустиновой а не креветочной, надо попробовать и с креветками сделать смаой, ты мне идею подала
Келен © (22.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

о, а я такого не пробовала
Vasha Glasha © (22.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

у меян свекровь делает перцы фаршированные не с фаршем, а мелконарезанным мясом...тоже стала так делать, так вкуснее...тока конечно мороки больше
ЛЁКА © (22.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

я люблю, когда к мясу добавлены грибы всегда с грибами делаю, + я не люблю к ним гарнир и делаю без риса (из диет. соображений), поэтому изходя из соображений много мяса, добавляю ещё в анчинку не только грибы, но и мелкорубленный перец болгарский (паприку), могу цуккини, чтобы в сумме баланс был между мясом и овощами а в чем тушишь?
Bastet © (22.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

вспокнила - ужасно не люблю, когда используют предварительно обжареный фарш
Bastet © (22.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

томат (сок, паста или свежие помидоры или консервированные в собственном соку) + сливки (пармалат 2% которые для готовки) + бульон + много овощей и зелени стоймя целиковые люблю
снеж © (22.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

ага, тоже делаю в томат+сливки-специи
Bastet © (22.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

жена брата в духовке запекает, очень нра, на порядок больше, чем тушить с томатом и сметаной
ЦаЦа © (23.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору