Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  драники без яиц

драники без яиц

возможно ли приготовить? Дело в том, что мы постимся. Что еще может их склеить и не дать им развалиться?
Москва-Касиопея © (24.02.2010 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а ничем, имхо
Kedicik © (24.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

блин(...вот так я и думала, почему-то...))
М-К © (24.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

если сильно дает сок, чуть слить)+соль+мука. я никогда яйца не кладу и хорошо получаются.
KIM © (24.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

да?!...ой, надо попробовать. СпСб
М-К © (24.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

Высоцкая недавно делала - без яиц и муки. Секрет в том, что картошку тереть на очень мелкой терке и потом слить воду. Не разваливаются, опробовано. И вкус совсем другой, более картофельный
Маугли © (24.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

Ой, спасибо большое!
М-К © (24.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

+100000
Эстер © (24.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

Правильно, вкус муки портит только драники. Перебивает их картофельный вкус. Ну это мое имхо. А вот без яиц ни разу не делала. Не представляю даже.
Винни © (24.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

мы постимся ,просто не добавляете яйца, мука будет склеивать
Лиса-Олеся © (24.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

Я из сырой картошки делаю, никогда яйца не добавляю. Не развалятся, не бойся.
сударыня © (24.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

никогда яйца не добавляю. В картошке крахмал, он прекрасно склеивает.
Maiko © (24.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

Не развалятся.корочку прижарить и она будет форму держать
Salamandra © (24.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

они и не развалятся, никогда не добавляю яйцо
Джейн Тлл © (25.02.2010 09:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору