Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > чебуреки |
чебуреки
скажите, как долго нужно жарить чебуреки на сковороде? чтобы мясо внутри прожарилось...
или лучше в них класть уже вареное мясо?
Ника © (10.02.2010 17:02)
Прямая ссылка
Ника © (10.02.2010 17:02)
они ж тонкие совсем, прожариваются быстро
Zicke © (10.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Zicke © (10.02.2010 17:02) Прямая ссылка
а фарш в них лучше сырой класть? или уже вареный?
Ника © (10.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Ника © (10.02.2010 17:02) Прямая ссылка
фарш сырой, жарить очень быстро, в кипящем масле
домовенок © (10.02.2010 17:02) Прямая ссылка
домовенок © (10.02.2010 17:02) Прямая ссылка
масло именно должно кипеть?
Ника © (10.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Ника © (10.02.2010 17:02) Прямая ссылка
разогреваете сковородку с маслом и жарите
Zicke © (10.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Zicke © (10.02.2010 17:02) Прямая ссылка
сырой конечно
Zicke © (10.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Zicke © (10.02.2010 17:02) Прямая ссылка
а вообще, у меня в лс в закладках есть рецепт от Келен-супер получаются
Zicke © (10.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Zicke © (10.02.2010 17:02) Прямая ссылка
я недавно делала, ну реально ужасно быстро, когда наловчилась
Келен © (10.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Келен © (10.02.2010 17:02) Прямая ссылка
а с чем можно сделать чебуреки, если не с мясом?
Грейпфрут © (10.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.02.2010 18:02) Прямая ссылка
с тыквой
Toxik © (10.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Toxik © (10.02.2010 18:02) Прямая ссылка