Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  чебуреки

чебуреки

скажите, как долго нужно жарить чебуреки на сковороде? чтобы мясо внутри прожарилось... или лучше в них класть уже вареное мясо?
Ника © (10.02.2010 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


они ж тонкие совсем, прожариваются быстро
Zicke © (10.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

а фарш в них лучше сырой класть? или уже вареный?
Ника © (10.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

фарш сырой, жарить очень быстро, в кипящем масле
домовенок © (10.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

масло именно должно кипеть?
Ника © (10.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

разогреваете сковородку с маслом и жарите
Zicke © (10.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

сырой конечно
Zicke © (10.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

а вообще, у меня в лс в закладках есть рецепт от Келен-супер получаются
Zicke © (10.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

я недавно делала, ну реально ужасно быстро, когда наловчилась
Келен © (10.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

а с чем можно сделать чебуреки, если не с мясом?
Грейпфрут © (10.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

с тыквой
Toxik © (10.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору