Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Буженина

Буженина

В поиск не посылайте, видно все в архиве. Как замариновать буженину из свинины, во вторник или среду утром планирую запечь.
ЦаЦа © (14.02.2010 23:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что если просто соль-перец-лавруша-сухая горчица?
Н@тк@ © (14.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

и пару дней будет мариноваться и не умрет?вино сухое красное купила, думал может как-то с вином.
ЦаЦа © (15.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

а ты не шпигуешь?
Kedicik © (15.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

раньше шпиговла, но мне не очень в разрезе нра, хочу на пару дней замариновать, может шпиговку заменит. или таки шпиговать и мариновать, х.з.
ЦаЦа © (15.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

таки нашпиговала и вином залила, и пусть только не получится
ЦаЦа © (15.02.2010 01:02)
Прямая ссылка

:)))))
Kedicik © (15.02.2010 01:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору