Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Буженина |
Буженина
В поиск не посылайте, видно все в архиве. Как замариновать буженину из свинины, во вторник или среду утром планирую запечь.
ЦаЦа © (14.02.2010 23:02)
Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.02.2010 23:02)
а что если просто соль-перец-лавруша-сухая горчица?
Н@тк@ © (14.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.02.2010 23:02) Прямая ссылка
и пару дней будет мариноваться и не умрет?вино сухое красное купила, думал может как-то с вином.
ЦаЦа © (15.02.2010 00:02) Прямая ссылка
ЦаЦа © (15.02.2010 00:02) Прямая ссылка
а ты не шпигуешь?
Kedicik © (15.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Kedicik © (15.02.2010 00:02) Прямая ссылка
раньше шпиговла, но мне не очень в разрезе нра, хочу на пару дней замариновать, может шпиговку заменит. или таки шпиговать и мариновать, х.з.
ЦаЦа © (15.02.2010 00:02) Прямая ссылка
ЦаЦа © (15.02.2010 00:02) Прямая ссылка
таки нашпиговала и вином залила, и пусть только не получится
ЦаЦа © (15.02.2010 01:02) Прямая ссылка
ЦаЦа © (15.02.2010 01:02) Прямая ссылка
:)))))
Kedicik © (15.02.2010 01:02) Прямая ссылка
Kedicik © (15.02.2010 01:02) Прямая ссылка