Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Брусника

Брусника

А можно с ней сделать кекс какой-нибдуь? Типо шарлотки? Так кислятины хочется :)))) Брусника у меня замороженная.
Грейпфрут © (05.02.2010 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну я бы не сказала что прям кислятина выходит но вкусно
Kardelia © (05.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

Т.е. можно тесто, как на шарлотку? 3 яйца, ст. муки, ст. сах.песка-взбить и залить? А перемешать?
Грейпфрут © (05.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

я кидаю в конце и немного перемешиваю а вообще мне очень нравится рецепт что давала Зебра щас найду
Kardelia © (05.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?145711.shtml
Kardelia © (05.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

А то,что у меня не клюква, а брусника не меняет ничего?
Грейпфрут © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

сомневаюсь )) по сути одно и тоже )
Kardelia © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

ок, спасибо, рецепт хороший, попробую
Грейпфрут © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

только вопрос, а вымешивать все руками или миксером?
Грейпфрут © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

я ложкой
Kardelia © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

А яблоки можно заменить? Может сливами, персиками, клубникой? Или в них весь смак? Аллергия на яблоки, груши и ананасы.
Ю.А. © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

вы можете заменить что угодно чем угодно только это будет совершенно иной пирог
Kardelia © (05.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

Конечно, другой. Но, на Ваш взгляд человека знающего оригинал, будет ли он вкусен? Или и пытаться бессмысленно? Я же написала причину вопроса.
Ю.А. © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

из нее бы соус приготовить к мясу...
Н@тк@ © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

нееее, кекс хочу :))))
Грейпфрут © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

http://www.kyxarka.ru/news/1086.html вот такой
Salamandra © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

сделай цветаевский, яблоки+брусника. кто забыл рецепт - велком на мою ЛС:)
Кайсик © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

ооо....я вчера делала его,с яблоками,боже-это ЧТО-ТО....сегодня мч прямо в фореме на работу забрал...я маленький кусочек отхватила-сказка
хомяк © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а с яблоками + брусника имхо ещё вкуснее )))
Fialka © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

и пакетик ванильного сахара в заливку!
Кайсик © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

да, один из самых любимых и вкусных пирогов!!!
Кайсик © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

это точно)))боюсь делать мне его теперь как зубы чистить)
хомяк © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а рецепт совсем не сложный. в эти выходные буду делать!!!!
Ника © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

только учтите,что по отзывам он вкуснее всего холодный)))
хомяк © (05.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

+1
Кайсик © (05.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

вот как. ок, хорошо, учту.спасибо)
Ника © (05.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

удачи)
хомяк © (05.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

вкусный?
Ника © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

очень,так фишка в том что тесто нежное на сметане и крееем и мяяягонькие яблочки-я их ваообще в блендере тогось),т.е. нежнейший получился и креееем
хомяк © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

то есть? попобробнее можно? то есть вы яблоки тоже в блендере измельчили? а если их резать, то нужно тоненькими кусочками?
Ника © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

овощечисткой их резать предполагается, на тооненькие кусочки.
Fialka © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а можно вместо яблок что-то другое? смородину к примеру
Ника © (05.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

в принцие я думаю начинку можно конечно менять. но тогда наверно надо добавить или желирующий сахар, или желатина немного в заливку, может быть жидковато.
Fialka © (05.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

думаю можно,тада можно,еще груши хорошо,вишня пойдет
хомяк © (05.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

ой, а главыйн впорсо... а сколько выпекать? сколько минут примерно?
Ника © (05.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

"Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 30-40." )))) No lichno u menja pechetsja dol'she.
Fialka © (05.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

я 50 мин пекла
хомяк © (05.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

а как определть гтовность?
Ника © (05.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

как зарумянится тесто,т.к. мне кажется зубочистка не сильно поможет,крем-то нежный внутри,как зазолотится все
хомяк © (05.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

да,если чистить-тоооненько надо
хомяк © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

делала по вашей рекомендации с вишнями,это просто сказка!спасибо огромное за идею!!! рецепт,что я ниже дала,похож немного на цветаевский
Salamandra © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

на здоровье:) в цветаевский можно почти любые фрукты-ягоды класть. Сливовый тоже вкусный:) ага, рецепт отличный, уже посмотрела!
Кайсик © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а он же с яблоками.... добавить бруснику или заменить брусникой?
Грейпфрут © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

я пополам делала.
Fialka © (05.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

сделай бруснично-яблочное желе и его в песочную "корзинку"
Н@тк@ © (05.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

или слойки с брусникой
Н@тк@ © (05.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

спасибо, но я хочу ее тесте, как кекс :)
Грейпфрут © (05.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору