Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  бигос (или бигУс, как звала его...)

бигос (или бигУс, как звала его...)

моя бабушка) и готовила его из тушеной капусты- лука- сосисок- горошка а может есть более правильный рецепт?)
юкси © (02.02.2010 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


угу сейчас дам 2 я делаю такой, суредненный варянт но рееедко) это головняк
Келен © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

тут сразу несколько вариантов в одном посте http://forum.say7.info/topic792.html
хомяк © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

это раз это польский мужчина, он очень неплохой кладезь многой инфы. и у него аутентичные настояшие рецепты сейчас ещё дам
Келен © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

это два на это я ещё не сподобилась но хочу
Келен © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

вот это геморр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо же.....................
юкси © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

да но я это сделаю))))))))))))))))))))
Келен © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

не( столько дней готовить то что съесться и выдет за один- кощунство)
юкси © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

)) я ж получаю удовольствие от процесса))
Келен © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

я только не оч поняла -оно и ночью варилось?? или он просто поэтапно делал, а на ночь выклюяал??? и тогда куда ставил? из текста ясно только что в последнйи день он это все на балкон отнес
снеж © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

на ночь выклыцухал и держал снаружи я просто читала его ответы на вопросы уже, в другом каом то месте
Келен © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

а, понятно. выглядит убойно и звучит оч вкусно) но я это есть не смогу) только приготовить))) ну вот скажи да??? вкусно небось убицца как) а по ингридиентам просто навороченная советская солянка)))
снеж © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

убица как это вкусно, честно я в польше в ресторанах ела пару ра, з дома делала но не по этой технологии это всегда долго и всегда потрясающе вкусно
Келен © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

ну я может как нить сподоблюсь по осени сделать. муж оценит) ссылку сохранила) спасип)
снеж © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

)))
Келен © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

вообще руки чешутся сделать сейчас -но нет своей капусты квашеной. а та что есть свежая уже не та чтобы ее квасить. вобщем буду ждать осени -заготовлю капусты и на наше ДР с Маруськой мужиков побалую)))
снеж © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

6 дней готовить) все равно нада попробовать)
Хреновинка © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

блин) как вкусно наверно) жирненько)
Хреновинка © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

)) о да)
Келен © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

офигеть
Vasha Glasha © (02.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

а у меня не открылось((
снеж © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

а пойди по основной ссылке и там ньди тег бигос?
Келен © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

пасиб) ушла читать
юкси © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору