Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  тоже отчет:-)

тоже отчет:-)

тоже отчет:-) готовили печенье с творожным тестом вот по этой ссылке http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml только добавила в центр бруснику замороженную - можно съесть язык))) вкуснятина Келен, ты можешь мной гордиться))))
Locket © (24.01.2010 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ура ура ура *Гордится* детка, как всегда, просто прелесть!!! я тоже туда бруснику пихаю, ну, я тебе говорила)
Келен © (24.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

спасибо! делала с кварком и муки понадобилось больше чем полтора стакана тесто было долго липким, но результат превзошел все))) брусника дает такой офигительный вкус бабушкиных пирогов))
Locket © (24.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

ага!)) супер и оно отлично хранится, пару дней, даже 3 может
Келен © (24.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

жду сегодня в гости Искру с детями))) умнем)))) а кварк французкий мне привезла финночка в пятницу Так что можно сказать - просто клео-печенье))
Locket © (24.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

супер!)))
Келен © (24.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

а кварг с нулевым процентом пойдет? как думаешь?
marlen © (24.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

в принципе пойдет, просто тесто долго будет не замесить - муки побольше и все ок
Locket © (24.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

твердоваты могут быть
ЦаЦа © (24.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

фотка супер, и печенье там не самое главное:) спасибо за наводку, наверное сделаю.
marlen © (24.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

спасибо оч рекомендую рецепт
Locket © (24.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

Я тоже вами горжусь:) Фото - класс! Делалаю без брусники (ну откуда в Итали-и мята?), тоже вкусно было
Донна Душечка © (24.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

вах! и мой кошмарик:)))
Кайсик © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

почему кошмарик??? выглядят лучше моих)))
Locket © (24.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

хорошая фотка, молодцы:) девочка прелесть!!! а на это творожное тесто я тоже подсела, очень удачное.
Кайсик © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

Мммммм, вкусняшка. Пойду делать. А масло слив можно Пышкой заменить? Или не стоит?
Wella © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

не знаю что такое пышка)))
Locket © (24.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

Маргарин для выпечки
Wella © (24.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

ОФФ в тему тож по выпечке) У вас красивенько у меня несколько скромнее) Кайс спасибо за рецепт еще раз пирога с фетой и оливками оч вкусно и достаточно диетно
Хреновинка © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

И проэкпирементировала сделала типа штруделя ток с ягодами без крахмала ниче не растеклос ягоды (смесь из ягод) клала не размораживая, может поэтому не потекло мед ягоды и все) оч оч вкусно
Хреновинка © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

разрез надо бы кому то это все скормить)
Хреновинка © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

очень красиво!!
sali © (24.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

Хре! Похожее я делала с черешней (или с вишней)
MariaMagdalena © (24.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

супер, а а можно рецепт?
Bougainvillea © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

ой да рецепта нет даже тесто слоеное бездрожжевое тонко раскатала на полотенце положила выложила начинку сверху сахар/мед с помошью полотенца свернула в рулет по бокам защипнула сверху медом помазала на пергамент и на ротивень на 180 гр на 35-40 минут и все)
Хреновинка © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

т.е.. тесто готовое? мне это подходит :))) только вопрос: почему сворачивала с помощью полотенца?
Bougainvillea © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

когда тонко раскатывывешь руками не свернуть фрукты порвут его я по телеку посмотрела как немцы штрудель делают так вот они именно с полотенцем сворачивают сварачивала ранее руками во-первых так ровно не выходит во-вторых рвеца он(
Хреновинка © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

а, поняла, ок, спасиб
Bougainvillea © (24.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

аха тесто покупное вполне оч "Звездный"
Хреновинка © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

Хре ты меня прямо радуешь!)
Келен © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

та лан)))) эти оба пирога заняли у меня минут 20 времени по приготовлению)
Хреновинка © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

а я всегда гворила умничка!!!
Келен © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

вдохновитель то КТО?)))))
Хреновинка © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

ХТО?
Келен © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

)))) ты)
Хреновинка © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

ути пути)
Келен © (24.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

и выглядит ОЧЕНЬ вкусно!!!
sali © (24.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

супер!
Келен © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

класс, у нас такой дубак, что тоже хочется все время что-то печь :)))
Bougainvillea © (24.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

Моя мама делает тоже так, но заворачивает маленкую долку яблока, тоже вкусно! Спасибо что напомники речпт
Geraldin © (24.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору