Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > тоже отчет:-) |
тоже отчет:-)
готовили печенье с творожным тестом вот по этой ссылке
http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml
только добавила в центр бруснику замороженную - можно съесть язык)))
вкуснятина
Келен, ты можешь мной гордиться))))
Locket © (24.01.2010 14:01)
Прямая ссылка
Locket © (24.01.2010 14:01)
ура ура ура
*Гордится*
детка, как всегда, просто прелесть!!!
я тоже туда бруснику пихаю, ну, я тебе говорила)
Келен © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Келен © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
спасибо!
делала с кварком
и муки понадобилось больше чем полтора стакана
тесто было долго липким, но результат превзошел все)))
брусника дает такой офигительный вкус бабушкиных пирогов))
Locket © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Locket © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
ага!)) супер
и оно отлично хранится, пару дней, даже 3 может
Келен © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Келен © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
жду сегодня в гости Искру с детями)))
умнем))))
а кварк французкий мне привезла финночка в пятницу
Так что можно сказать - просто клео-печенье))
Locket © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Locket © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
супер!)))
Келен © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Келен © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
а кварг с нулевым процентом пойдет? как думаешь?
marlen © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
marlen © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
в принципе пойдет, просто тесто долго будет не замесить - муки побольше и все ок
Locket © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Locket © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
твердоваты могут быть
ЦаЦа © (24.01.2010 18:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.01.2010 18:01) Прямая ссылка
фотка супер, и печенье там не самое главное:)
спасибо за наводку, наверное сделаю.
marlen © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
marlen © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
спасибо
оч рекомендую рецепт
Locket © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Locket © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Я тоже вами горжусь:)
Фото - класс!
Делалаю без брусники (ну откуда в Итали-и мята?), тоже вкусно было
Донна Душечка © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.01.2010 14:01) Прямая ссылка
вах!
и мой кошмарик:)))
Кайсик © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Кайсик © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
почему кошмарик???
выглядят лучше моих)))
Locket © (24.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Locket © (24.01.2010 16:01) Прямая ссылка
хорошая фотка, молодцы:) девочка прелесть!!! а на это творожное тесто я тоже подсела, очень удачное.
Кайсик © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Кайсик © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Мммммм, вкусняшка. Пойду делать. А масло слив можно Пышкой заменить? Или не стоит?
Wella © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Wella © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
не знаю что такое пышка)))
Locket © (24.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Locket © (24.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Маргарин для выпечки
Wella © (24.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Wella © (24.01.2010 16:01) Прямая ссылка
ОФФ в тему тож по выпечке)
У вас красивенько
у меня несколько скромнее)
Кайс спасибо за рецепт еще раз пирога с фетой и оливками
оч вкусно
и достаточно диетно
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
И проэкпирементировала
сделала типа штруделя
ток с ягодами
без крахмала
ниче не растеклос
ягоды (смесь из ягод) клала не размораживая, может поэтому не потекло
мед
ягоды и все)
оч оч вкусно
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
разрез
надо бы кому то это все скормить)
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
очень красиво!!
sali © (24.01.2010 16:01) Прямая ссылка
sali © (24.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Хре! Похожее я делала с черешней (или с вишней)
MariaMagdalena © (24.01.2010 16:01)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (24.01.2010 16:01)
супер, а а можно рецепт?
Bougainvillea © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
ой да рецепта нет даже
тесто слоеное бездрожжевое тонко раскатала
на полотенце положила
выложила начинку
сверху сахар/мед
с помошью полотенца свернула в рулет
по бокам защипнула
сверху медом помазала
на пергамент и на ротивень
на 180 гр на 35-40 минут
и все)
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
т.е.. тесто готовое? мне это подходит :))) только вопрос: почему сворачивала с помощью полотенца?
Bougainvillea © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
когда тонко раскатывывешь
руками не свернуть
фрукты порвут его
я по телеку посмотрела как немцы штрудель делают
так вот они именно с полотенцем сворачивают
сварачивала ранее руками
во-первых так ровно не выходит
во-вторых рвеца он(
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
а, поняла, ок, спасиб
Bougainvillea © (24.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (24.01.2010 17:01) Прямая ссылка
аха тесто покупное
вполне оч
"Звездный"
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Хре ты меня прямо радуешь!)
Келен © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Келен © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
та лан))))
эти оба пирога заняли у меня минут 20 времени по приготовлению)
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
а я всегда гворила
умничка!!!
Келен © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Келен © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
вдохновитель то КТО?)))))
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
ХТО?
Келен © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Келен © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
))))
ты)
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
ути пути)
Келен © (24.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Келен © (24.01.2010 16:01) Прямая ссылка
и выглядит ОЧЕНЬ вкусно!!!
sali © (24.01.2010 16:01) Прямая ссылка
sali © (24.01.2010 16:01) Прямая ссылка
супер!
Келен © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Келен © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
класс, у нас такой дубак, что тоже хочется все время что-то печь :)))
Bougainvillea © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (24.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Моя мама делает тоже так, но заворачивает маленкую долку яблока, тоже вкусно! Спасибо что напомники речпт
Geraldin © (24.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Geraldin © (24.01.2010 18:01) Прямая ссылка