Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Торт Наполеон

Торт Наполеон

Всем доброго времени суток)Девчонки вчера заказали тортик, сама никогда не делала, поделитесь плиз опытом)
gizmo © (29.01.2010 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне проще купить.....
Клёпа © (29.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

загляните ко мне в личку. там есть рецепт
Н@тк@ © (29.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

вот я так же делаю, как в нижескопированном. беспроигрышный рецепт, по-моему, я крем делаю только другой - сгущенку с маслом, или как и было в пионерке, прослаиваю абрикосовым джемом: Я делаю Наполеон по рецепту,напечатанному еще в давние времена,в газете "Пионерская правда".Сколько раз пробовала другие рецепты,но этот лучше всех. 200гр. маргарина,пол-стакана воды,2 стакана муки-порубить,замесить однородное тесто.Разделить на кусочки.В холодильник. Тонко раскатать, на лист(не забыть наколоть) и в горячую духовку.Листы пекутся очень быстро.Осторожно снимать. Крем я делаю так: смешиваю вареную сгущенку с обыкновенной (не вареной).1-2 листа оставить для крошек. Я обычно делаю двойную порцию,т.к. одной хватает буквально на один раз. Приятного аппетита!
Лизавета N © (29.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору