Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Торт Наполеон |
Торт Наполеон
Всем доброго времени суток)Девчонки вчера заказали тортик, сама никогда не делала, поделитесь плиз опытом)
gizmo © (29.01.2010 10:01)
Прямая ссылка
gizmo © (29.01.2010 10:01)
мне проще купить.....
Клёпа © (29.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Клёпа © (29.01.2010 11:01) Прямая ссылка
загляните ко мне в личку. там есть рецепт
Н@тк@ © (29.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.01.2010 13:01) Прямая ссылка
вот я так же делаю, как в нижескопированном. беспроигрышный рецепт, по-моему, я крем делаю только другой - сгущенку с маслом, или как и было в пионерке, прослаиваю абрикосовым джемом:
Я делаю Наполеон по рецепту,напечатанному еще в давние времена,в газете "Пионерская правда".Сколько раз пробовала другие рецепты,но этот лучше всех.
200гр. маргарина,пол-стакана воды,2 стакана муки-порубить,замесить однородное тесто.Разделить на кусочки.В холодильник. Тонко раскатать, на лист(не забыть наколоть) и в горячую духовку.Листы пекутся очень быстро.Осторожно снимать.
Крем я делаю так: смешиваю вареную сгущенку с обыкновенной (не вареной).1-2 листа оставить для крошек.
Я обычно делаю двойную порцию,т.к. одной хватает буквально на один раз.
Приятного аппетита!
Лизавета N © (29.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Лизавета N © (29.01.2010 15:01) Прямая ссылка