Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Спасибо Яге

Спасибо Яге

За совет,- подержать солёные грибы в молоке!!Вкусно нереально))))
Выхухоль © (18.01.2010 09:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А вы держали грибы своей засолки??? Интересно, что будет с магазинными?:)) Своих не имеется:(((
Deja © (18.01.2010 09:01)
Прямая ссылка

Да у меня свои, рыжики
Выхухоль © (18.01.2010 09:01)
Прямая ссылка

а у меня банка соленых груздей. но соленые как-то не очень едим. Их тоже можно вымочить?
Фурия © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

Яга как раз грузди по моему и мочила в молоке
снеж © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

а долго надо?никогда не делала так
Фурия © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

не знаю, честно) я не помню писала ли Яга сколько она замачивала) а сама я вообще не ем соленые грибы)
снеж © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

3 часа в молоке в холодильнике потом слить молоко, промыть
Выхухоль © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

не тока мона но и нуна 3 часа в холодном молоке в холодильнике вымочить потом слить молоко а грибы промыть ну а потом уж кто как любит- со сметанкой, или с маслицем , с лучком ...
Яга © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

я со сметаной и красным луком схомячила полбанки))))))
Выхухоль © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

скажи?))))))) надо маме позвонить сказать ей про такое тоже)))))
Яга © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору