Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Спасибо Яге |
Спасибо Яге
За совет,- подержать солёные грибы в молоке!!Вкусно нереально))))
Выхухоль © (18.01.2010 09:01)
Прямая ссылка
Выхухоль © (18.01.2010 09:01)
А вы держали грибы своей засолки??? Интересно, что будет с магазинными?:)) Своих не имеется:(((
Deja © (18.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Deja © (18.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Да у меня свои, рыжики
Выхухоль © (18.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (18.01.2010 09:01) Прямая ссылка
а у меня банка соленых груздей. но соленые как-то не очень едим. Их тоже можно вымочить?
Фурия © (18.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Фурия © (18.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Яга как раз грузди по моему и мочила в молоке
снеж © (18.01.2010 11:01) Прямая ссылка
снеж © (18.01.2010 11:01) Прямая ссылка
а долго надо?никогда не делала так
Фурия © (18.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Фурия © (18.01.2010 11:01) Прямая ссылка
не знаю, честно) я не помню писала ли Яга сколько она замачивала) а сама я вообще не ем соленые грибы)
снеж © (18.01.2010 11:01) Прямая ссылка
снеж © (18.01.2010 11:01) Прямая ссылка
3 часа в молоке в холодильнике
потом слить молоко, промыть
Выхухоль © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
не тока мона но и нуна
3 часа в холодном молоке в холодильнике вымочить
потом слить молоко а грибы промыть
ну а потом уж кто как любит- со сметанкой, или с маслицем , с лучком ...
Яга © (18.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Яга © (18.01.2010 12:01) Прямая ссылка
я со сметаной и красным луком схомячила полбанки))))))
Выхухоль © (18.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (18.01.2010 12:01) Прямая ссылка
скажи?)))))))
надо маме позвонить сказать ей про такое тоже)))))
Яга © (18.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Яга © (18.01.2010 12:01) Прямая ссылка