Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > сметана для выпечки и крема |
сметана для выпечки и крема
подскажите, какой жирности использовать сметану для крема?
ну и в выпечку какую лучше добавлять? зависит вкус от жирности сметаны?
Кэрри_40 © (20.01.2010 19:01)
Прямая ссылка
Кэрри_40 © (20.01.2010 19:01)
для крема пожиренее 26-30%, а в тесто сгодится и 18-24%
Н@тк@ © (20.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.01.2010 19:01) Прямая ссылка
спасибо)))
Кэрри_40 © (20.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (20.01.2010 19:01) Прямая ссылка
на здоровье
Н@тк@ © (20.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.01.2010 19:01) Прямая ссылка