Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  сметана для выпечки и крема

сметана для выпечки и крема

подскажите, какой жирности использовать сметану для крема? ну и в выпечку какую лучше добавлять? зависит вкус от жирности сметаны?
Кэрри_40 © (20.01.2010 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


для крема пожиренее 26-30%, а в тесто сгодится и 18-24%
Н@тк@ © (20.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

спасибо)))
Кэрри_40 © (20.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

на здоровье
Н@тк@ © (20.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору