Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  слоеное тесто (из магазина)

слоеное тесто (из магазина)

Девочки, вы покупаете? Что делаете с ним? Поделитесь рецептами пожалуйста! Какое тесто лучше купить?
Кайф общения © (18.01.2010 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


крайне редко покупаю пирожки делаю или пирог как у Кайсика на лс
Черешня © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

Обожаю из слоеного теста много чего: штрудели с разными начинками, пицца получается шикарная, только надо один секретик - выстилать два слоя теста и наколоть, тогда она не будет мокрая Еще делаю что-то типа пирожков с курочкой, с сосисками (нарезаю полосками и заворачиваю кусочки. Еще можно делать просто трубочки и начинить потом кремом. Пироги всякие с начинками и просто язычки...
is57 © (19.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

да! смотря для чего вам тесто нужно, для торта Наполеон и слоек беру слоеное бездрожжевое тесто, для круасанов дрожжевое.
Н@тк@ © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

покупаю только слоеное дрожжевое, пеку пирожки - чаще всего для детей с сосисками или тарталетки для икры или если надо что-то очень быстрое типа печенек с сахаром-корицей. Для киша, пиццы и наполеона не люблю такое тесто, сама делаю
Джейн Тлл © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

покупаю слоёное, делаю пиццу (нажористо))))) и вкуснооо
Выхухоль © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

покупаю бездрожжевое делаю: пирог мясной с грибами закрытый штрудель яблочный и тд и тп)
Хреновинка © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

у меня обычно тесто от Звездного или как там прально брала еще какое то название не скажу понравилос меньше
Хреновинка © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

Да! Звездное - это из двух листов, удобно. А те что рулетиком свернуты - не удобны, ломаются при разморозке.
лада самара © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

у меня с ним почему-то проблемы, сложно отклеить, как бы не запекала. но понравились пирожки с мясом к бульону (фарш сырой, без предварительной термообработки) и с тыквой вкусные
ЦаЦа © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

рулет с мясом и шпинатом делаю. Или просто язычки с сахарной пудрой. Ну или с сыром
Лис © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

курник с белыми грибами разок делала... и все:))))))
Kedicik © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

уже давно не покупала. раньше часто делала пироги с заливкой (сладкие и несладкие) а так, булочки разные, "улитки№ с ветчиной и сыром, рулеты-штрудели...
Кайсик © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

пирожки делаю)
Келен © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

только слоеное пирожки разные начинки
Мокко © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

самсу пирожки реееедко Наполеон запеканки торты с творожной начинкой
sali © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

а еще штрудель ( я его делаю со слоеным тестом)
sali © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

из слоеного покупного дела королевскую галету с миндальной начинкой (традиционный дессерт на праздник 3х королей , 6 января либо первое воскресенье января) нужно два круглых пласта (раскатать тонко), подготовить крем - крошка миндал\ (можно самой измельчить в ступке или через мясорубку прокрутить) размягченное масло, желток, сахара немного, столовая ложка рома - я добавля арманьяк). все тщательно вымесить. выложить на пласт теста, но не до краев. накрыть сверзу столрым пластом, защитпать края, смазать желтком сверху, проколоть пару дырочек и в духовку
Kosh © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору