Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > шоколадный бортик для торта |
шоколадный бортик для торта
к темке проторт, что ниже вешала.
Для бортика нужно примерно 300-400 грамм шоколада. у нас продается шоколад: он горьковатый, и очень твердый. его нужно растопить на овчень низком огне, и когда часть уже расплавится, добавить 2 мл растительного масла. снять с огня, и перемешивать, пока смесь не остынет, и пока шоколад не растает до конца. затем \та смесь выливается на кальку, разрезарнную на длинные полоски (около 10 см шириной) и оставить охлажлаться. я\ ставила около открытой балконной двери (внутри квартиры). в холодильнике он посветлел и стал не очень красивый.
сью © (03.01.2010 07:01)
Прямая ссылка
сью © (03.01.2010 07:01)
Сью, а рецепт самого тортика?
Как его испечь?
Жар-Птица © (03.01.2010 10:01) Прямая ссылка
Жар-Птица © (03.01.2010 10:01) Прямая ссылка