Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Семга

Семга

Суп из семги? Кто как делает?
Эгоистка © (26.01.2010 22:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на суп использую голову, хвост и плавники и хребет, остальное у меня рука дрогнет так юзать....
Н@тк@ © (26.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

нет, у меня просто кусок, который ближе к хвосту - мне мясо семги надо ))))) в супе и много...
Эгоистка © (26.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

со всего перечисленного для супа вполне достаточно. варю так (должна признаться, что в основном использую горбушу): кладу голову,хвост и прчее в воду, туда же луковицу в шелухе, кипячу снимаю шум, через 15-20 мин, процеживаю все через марлю, бульон снова ставлю на огонь, туда мелко картошку (морковь не всегда кладу) и чашку хорошо промытого пшена, потом солю, варю мин. 15, добавляю душистый перец, лаврушу и под настроение укроп. все
Н@тк@ © (26.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

забыла сказать что с косточек снимаю кусочки рыбы и кладу их в суп
Н@тк@ © (26.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

+111
Кайсик © (26.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

а у меня папа был рыбак и чаще всего приносил именно семгу))). так что мы ее юзали как попало)
Лизавета N © (26.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

ну смотря где рыбачить, да:)))
Kedicik © (26.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

кольский полуостров, с 80-го по 90-й год мы жили там. свежайшей рыбы и икры ели вволю).
Лизавета N © (27.01.2010 08:01)
Прямая ссылка

надо напроситься в гости....
Н@тк@ © (26.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

у нас она и в магазинах недорогая, но бульон вкуснее из головы и тп, а филе уже потом в конце добавляется
Джейн Тлл © (27.01.2010 09:01)
Прямая ссылка

я тоже вскормлена на лососе, миноге и трёхлитровых банко с икрой лосося:) спасибо папе-рыбаку:) но насколько помню, лосось обычно солили, а не готовили. А вот уха была очень часто.
Кайсик © (27.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

варю бульон - много лаврушки кладу и черного перца, процеживаю, потом туда морковь, лук, картошку, в конце куски рыбки, вкусно вина добавить белого сухого, укропом посыпать. моя мама варит со сливками - но я такой не люблю.
Лизавета N © (26.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

сделай чаудер http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1299116
Kedicik © (26.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

я делаю очень странно, слегка молочный такой с горошком и вообще овощами и там много рыбы и немного манки)
Келен © (26.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

ой! не представляю вкус. хотя куриный бульон обожаю с манкой
Н@тк@ © (26.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

её совсем совсем мало, чайная ложка на кастрюлю из 3 порций)
Келен © (26.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

а зачем она нужна?
печенька © (26.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

совершенно другая структура супа, в некоторых супах она просто очень нужна
Келен © (26.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

а можноперечислить эти супы? Я дикий человек, никогда не ела такого супа
печенька © (26.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

в курином бульоне, она просто супер
Н@тк@ © (26.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

в таких, зимных супах, где много мяса, ингридиентов овощных. или вот в этом рыбном ещё в супе из куриных сердечек
Келен © (26.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

спасибо, надобудет попробовать
печенька © (26.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

а я в зеленый борщ без мяса ее добавляю:))
Kedicik © (26.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

тоже вкусно)_
Келен © (27.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

а чего странный?:))
Kedicik © (26.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

вот потому что мне он странный)))))
Келен © (26.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

я люблю с креветками и сливками
Stjuardessa © (27.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

Чуть-чуть овощей и рисовой лапши. Рыбу режу небольшими кусочками.
Felicity © (27.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

тру на терке (как для драников ) луковицу, наливаю и в воду +луковую эту массу, на огонь, затем когда это все проварится хорошо, лук станет почти прозрачным бросаю картофель и морковь, после почти когда катрофельготов рыбку, ну конечно соль, лаврушку, укроп (лучше свежий) перец
witt © (27.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору