Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Рис |
Рис
а какой рис для плова вы используете?
Эгоистка © (10.01.2010 15:01)
Прямая ссылка
Эгоистка © (10.01.2010 15:01)
розовый узбекский
Kedicik © (10.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (10.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Он продается в магазинах ???? у нас только на рынке продается (сами узбеки и рис и пряности и казаны продают), но я у них брезгую как-то покупать.
Эгоистка © (10.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (10.01.2010 15:01) Прямая ссылка
нет, на рынках, но у нас как-то очень опрятно все там
Kedicik © (10.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (10.01.2010 15:01) Прямая ссылка
да у нас тоже все цивилизованно, но .....
Эгоистка © (10.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (10.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Мне нравится басмати.
Адена © (10.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Адена © (10.01.2010 15:01) Прямая ссылка
да ароматный)))), я его просто, как гарнир люблю, а в плов он годится?
Эгоистка © (10.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (10.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Да, в плов намного лучше, чем просто пропаренный.
Адена © (10.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Адена © (10.01.2010 16:01) Прямая ссылка
:)
Мокко © (11.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Мокко © (11.01.2010 14:01) Прямая ссылка
а чем тогда заменить можно... обработанным паром?
Эгоистка © (10.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (10.01.2010 15:01) Прямая ссылка
млииин
варить плов узбекский и брезговать покупать рис узбекский...у узбеков.
лейли © (11.01.2010 03:01) Прямая ссылка
лейли © (11.01.2010 03:01) Прямая ссылка
ну и что... у меня бабушка жила в советские времена в Узбекистане и Таджикисане и там научилась готовить плов, но рис у узбеков и таджиков не брала ))))))))))))))))
Эгоистка © (11.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (11.01.2010 20:01) Прямая ссылка
у русских брала?:)
лейли © (12.01.2010 05:01) Прямая ссылка
лейли © (12.01.2010 05:01) Прямая ссылка
жасмин, басмати или просто пропареный.
пробовала покупать у узбеков на рынке, но мне не понравилось( но я и не любитель плова - все равно я делаю псевдо-плов, т.е. с курицей)
снеж © (10.01.2010 20:01) Прямая ссылка
снеж © (10.01.2010 20:01) Прямая ссылка