Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Рис

Рис

а какой рис для плова вы используете?
Эгоистка © (10.01.2010 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


розовый узбекский
Kedicik © (10.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

Он продается в магазинах ???? у нас только на рынке продается (сами узбеки и рис и пряности и казаны продают), но я у них брезгую как-то покупать.
Эгоистка © (10.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

нет, на рынках, но у нас как-то очень опрятно все там
Kedicik © (10.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

да у нас тоже все цивилизованно, но .....
Эгоистка © (10.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

Мне нравится басмати.
Адена © (10.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

да ароматный)))), я его просто, как гарнир люблю, а в плов он годится?
Эгоистка © (10.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

Да, в плов намного лучше, чем просто пропаренный.
Адена © (10.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

:)
Мокко © (11.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

а чем тогда заменить можно... обработанным паром?
Эгоистка © (10.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

млииин варить плов узбекский и брезговать покупать рис узбекский...у узбеков.
лейли © (11.01.2010 03:01)
Прямая ссылка

ну и что... у меня бабушка жила в советские времена в Узбекистане и Таджикисане и там научилась готовить плов, но рис у узбеков и таджиков не брала ))))))))))))))))
Эгоистка © (11.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

у русских брала?:)
лейли © (12.01.2010 05:01)
Прямая ссылка

жасмин, басмати или просто пропареный. пробовала покупать у узбеков на рынке, но мне не понравилось( но я и не любитель плова - все равно я делаю псевдо-плов, т.е. с курицей)
снеж © (10.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору