Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Ребра ягненка

Ребра ягненка

Есть ребра ягненка и есть задумка обжарить их, а потом немного протушить с помидорами, сельдереем, луком, чесноком. Будет нормально? Может ещё зеленого горошка туда? И с чем лучше подавать? Есть картошка, рис, кус-кус, ячневая крупа.
Maiko © (05.01.2010 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


горошек не надо подавать с кускусом))) соуса должно быть много
Келен © (05.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

А кус-кус просто водой заварить? Никак особенно не готовить?
Maiko © (05.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

посмотрите что на пачке у вас написано, зависит от вида кус куса
Келен © (05.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

Я не в этом смысле :) Как варить я знаю. Я в смылсле, просто заварить и хватит соуса или как- нибудь с чем-нибудь обжарить или перемешать? :)
Maiko © (05.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

нет нет, не надо перемешивать соуса должно быть много, и все будет ок
Келен © (05.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору