Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Ребра ягненка |
Ребра ягненка
Есть ребра ягненка и есть задумка обжарить их, а потом немного протушить с помидорами, сельдереем, луком, чесноком. Будет нормально? Может ещё зеленого горошка туда? И с чем лучше подавать? Есть картошка, рис, кус-кус, ячневая крупа.
Maiko © (05.01.2010 17:01)
Прямая ссылка
Maiko © (05.01.2010 17:01)
горошек не надо
подавать с кускусом))) соуса должно быть много
Келен © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Келен © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
А кус-кус просто водой заварить? Никак особенно не готовить?
Maiko © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Maiko © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
посмотрите что на пачке у вас написано, зависит от вида кус куса
Келен © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Келен © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Я не в этом смысле :) Как варить я знаю. Я в смылсле, просто заварить и хватит соуса или как- нибудь с чем-нибудь обжарить или перемешать? :)
Maiko © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Maiko © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
нет нет, не надо перемешивать
соуса должно быть много, и все будет ок
Келен © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Келен © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка