Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Позмазка из авокадо

Позмазка из авокадо

Авокадо взбивать в блендере? Что добавить? И сколько вы обычно используете штук авокадо, а то боюсь,что из одного все по стенкам блендера размажется...
Грейпфрут © (23.01.2010 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ПОМАЗКА то есть ))))
Грейпфрут © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

я не блендером я вилкой. делаю из одной штуки, на 1 ужин вилкой помяла туда кусочек лимона выдавить порезать мелко мелко петрушку чеснок порезать перемешать соль перец все
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

хокку:)
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

)))))
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

)))))))))))))))))))
Келен © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

одно авокадо, лимонный сок, табаско пару капель, чеснок, соль перец, режу половинку помидора кубиками, зелень по желанию
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

не надо в блендер, просто хорошйи спелый авокадо разминаешь вилкой, сок лайма, немного зеленого лук-а оч. мелко порезать, кориандр, чеснок и зеленый чили. можно без чеснока и чили:) тоже вкусно, но иное
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

с зеленым луком и кориандром никогда не пробовала раньше немного репчатого добавляла, но мне не очень
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ну репчатый совсем же иной по вкусу
Kedicik © (23.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

мне с репчатым луком по вкусу напиминает фарш для котлет :)))))) с зеленым лучше
Грейпфрут © (23.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

авокадо с луком напоминает фарш для котлет? мда, даже не знаю, что сказать))))))
Кэрри_40 © (23.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

у всех свои ассоциации :) но лук там такой, как в фарше :))))
Грейпфрут © (23.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

всем спасибо!
Грейпфрут © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору