Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Позмазка из авокадо |
Позмазка из авокадо
Авокадо взбивать в блендере? Что добавить?
И сколько вы обычно используете штук авокадо, а то боюсь,что из одного все по стенкам блендера размажется...
Грейпфрут © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (23.01.2010 19:01)
ПОМАЗКА то есть ))))
Грейпфрут © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Грейпфрут © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
я не блендером
я вилкой.
делаю из одной штуки, на 1 ужин
вилкой помяла
туда кусочек лимона выдавить
порезать мелко мелко петрушку
чеснок порезать
перемешать
соль перец
все
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
хокку:)
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
)))))
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
)))))))))))))))))))
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
одно авокадо, лимонный сок, табаско пару капель, чеснок, соль перец, режу половинку помидора кубиками, зелень по желанию
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
не надо в блендер, просто хорошйи спелый авокадо разминаешь вилкой, сок лайма, немного зеленого лук-а оч. мелко порезать, кориандр, чеснок и зеленый чили.
можно без чеснока и чили:) тоже вкусно, но иное
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
с зеленым луком и кориандром никогда не пробовала
раньше немного репчатого добавляла, но мне не очень
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ну репчатый совсем же иной по вкусу
Kedicik © (23.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2010 20:01) Прямая ссылка
мне с репчатым луком по вкусу напиминает фарш для котлет :))))))
с зеленым лучше
Грейпфрут © (23.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Грейпфрут © (23.01.2010 20:01) Прямая ссылка
авокадо с луком напоминает фарш для котлет?
мда, даже не знаю, что сказать))))))
Кэрри_40 © (23.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.01.2010 20:01) Прямая ссылка
у всех свои ассоциации :)
но лук там такой, как в фарше :))))
Грейпфрут © (23.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Грейпфрут © (23.01.2010 21:01) Прямая ссылка
всем спасибо!
Грейпфрут © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Грейпфрут © (23.01.2010 19:01) Прямая ссылка