Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Посоветуйте гарнир к кролю |
Посоветуйте гарнир к кролю
буду делать на выходные кролика по http://belonika.woman.ru/?p=471
Какой бы вы гарнир посоветовали к этому блюду?
И каким салатом лучше начать трапезу? :-)
Вино какого цвета?
Zlatovlaska © (22.01.2010 19:01)
Прямая ссылка
Zlatovlaska © (22.01.2010 19:01)
на гарнир рис, вино красное... салат овощной с оливковым маслом
Н@тк@ © (22.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.01.2010 19:01) Прямая ссылка
овощи гриль, картошка...
Рыжий Мурзик © (22.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (22.01.2010 19:01) Прямая ссылка
блин, не могу кроля есть, прям кошка и всё тут)
местная.. © (22.01.2010 22:01) Прямая ссылка
местная.. © (22.01.2010 22:01) Прямая ссылка
как гарнир подойдет рис, отварной или запеченый картофель - что то такой что приятно будет полить соусом и что приятно этим соусом пропитатся)
начать банально салатом типа греческого) думаю тут сам кролик великолепен)
я всему предпочитаю белое вино)
снеж © (22.01.2010 23:01) Прямая ссылка
снеж © (22.01.2010 23:01) Прямая ссылка
стручковая фасоль и легкое красное вино
Kedicik © (22.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Kedicik © (22.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Гарнир - рис, картофельное пюре.
Салат - легкий овощной.
TaSamaY © (23.01.2010 00:01) Прямая ссылка
TaSamaY © (23.01.2010 00:01) Прямая ссылка