Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Паста

Паста

я её видела на рецептах, похожую, по моему, рецепт Яги был. на днях вспомнила, поискала аутентичный италйянский рецепт (будете смеяться но нашла) и сделала точно по нему в обхем - нам нужно когда скаинули макароны вариться, на сковородку положить банку тунца в масле, банку консервированных порезанных на кубики помидор без кожи. мелко порезанную петрушку. поперчить, слыть не надо. и в самом конце кинуть туда очень соленую твердую такую брынзу, порезанную кусочками. удивительно - пока паста варится - соус готов, очень вкусно, мой ненавидящий тунец ребёнок попросила добавки. в общем - в дни когда сил особо нет и никуда выходить не хочется - вполне неплохой выход)
Келен © (05.01.2010 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


надо попробовать сделать:)
Донна Душечка © (05.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

я её у елладкина нашла) мне прямо очень понравилась она вчера
Келен © (05.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

чет я туда редко заглядывать стала... обленилась с этими праздниками:)
Донна Душечка © (05.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

я знала что если есть рецепт такой, то там будет) и не ошиблась таки
Келен © (05.01.2010 11:01)
Прямая ссылка


чего ж смеяцца то)) тот рецепт мне дала подруга которая жила в италии 10 лет с итальянским мужем сицилианцем- поэтому думаю у нее он был очень аутентичный ))))))))) но без сковородки )))))и сыр там был моцарелла и пекорино если надо- могу спросить у нее название рецепта
Яга © (05.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

не, название мне уже не поможет) мне главное что получилось вкусно)
Келен © (05.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

короче я для интереса моего личного ей таки позвонила - спросить откуда рецептик ?))))) она сказала что это делалось в ее любимом ресторане в италии где она жила, назывался рецепт по имени хозяина ресторана ( которое она уже не помнит ), и ей лично этот хозяин дал рецепт кода она уезжала в германию жить и типо есть это надо летом , в жару но там соус не в сковородке а на пару делается
Яга © (05.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

там где я читала, там было на сковородке на минимальном огне. мне это как раз проше, так что я пошла по этому пути)
Келен © (05.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

ну ясно))) главное что вкусно, я вообще люблю пасту с тунцом, даже обычную американскую типо тунец и чеддар и маленькие макарошки)))))))))
Яга © (05.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

ну вот этот варянт мне очень понравился, просто неожидано даже. я думала что не станут есть)
Келен © (05.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

попробуй еще потом летом на пару и тунец без масла он получается такой теплый этот соус, не горячий, самое то в жаркий день я еще хочу повторить рецептик- ела во франции в ресторане тоже теплый салат из пасты как бы , с копченым мясом кролика, с копченой куриной грудкой и фуагра оххххххххххххххх )))))))))))
Яга © (05.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

ага, я этот варянт тоже ела, я помню) было вкусно и тоже во франции
Келен © (05.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору