Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  паштет

паштет

хочется печеночный паштет,чтоб воздушный нежный ,а получается сухой и комками. Научите!
малина © (22.01.2010 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


жарить проворачивать добавлять сливмасло и растирать не должно быть комков
киса © (22.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

это ж из куриной печени,а я хотю из говяжей,она ж вкуснее!
малина © (22.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

Из говяжьей тоже самое - главное саму печенку только чуть припустить, как только кровь не быдет выделяться, чтобы не пересушить...
is57 © (22.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

спасибо!
малина © (22.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

жаришь лук много) присыпав сахаром лук порезан должен быть на такие, довольно крупные куски. и туда морковку - можно тертую, можно кружочками. и прикручиваехсь огонь. жаришь жаришь, поотм туда кладешь печенки куриные. капельку алкоголя если хочешь, типа ложки бренди. и взбиваешь это все. я без яиц делаю. и если хочешь - раскладываешь по порционных формочкам и заливаешь маслом сливочным растопленным, быквально парумилиметровый слой
Келен © (22.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

печень куриную обжариваю с луком. +вареная морковка, пока все теплое измельчаю блендером. И вбиваю туда сливочное масло
Лис © (22.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

+1
Их © (22.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

морковь на любителя лук жарю отдельно еще куриную печень оч хорошо вымачивать в молоке и слегла подсахарить
киса © (22.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

морковку тушу вместе с печёнкой и луком и в самом конце, когда взбиваю с маслом, то ложку коньяка вкусно добавить.
Кайсик © (22.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

иногда тоже тушу вместе :)
Лис © (22.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

печень в блендер, когда пробьется до одородной массы, вбить туда несколько яичных желтков, растопленого слив. масла, специи (гвоздика, мускат, душистый перец), коняк или портвейн (50 гр.) (можно разогреть алкоголь со специями), соль, вылить в самзаную форму, накрыть фольгой, поставить в емкость с водой и в духовку, готоить до тех пор, пока начнет пружинить. это можно сделать из любой печени, из куриной я люблю больше всего.
Рыжий Мурзик © (22.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору