Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Натке спасибо

Натке спасибо

сделала вчера печенье по её идее, только преобразовала основа - песочное тесто с цедрой мандариновой часть заморозила. раскатала охлажденную часть, помазала свежесваренным вареньем из мандарин и брусники. и сверху на это выложила смешь из потертого на терке крупной теста замороженого, лепестков миндаля, сахара коричневого, маленького кусочка масла потертого, и пары ложек сливок и запекла я попробовала маааленький кусочек - вкусно явно будет хорошо лежать, то есть свои 3 дня оно проживет. рекомендую) Натка, спасибо
Келен © (31.01.2010 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гы, как раз хотела эту же тему открыть :))) я тоже сделала печенье по ее рецепту, где часть теста раскать, часть в морозилку и натереть, варенье у меня сливовое было. Я ничего больше не добавляла, но очень вкусное и замечательно хрустящее и оставляет простор для кулинарных фантазий и импровизаций :)) спасибо Натке :)
Мышка © (31.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

чмоки
Н@тк@ © (31.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

на здоровье! рада что понравилось!
Н@тк@ © (31.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

ооо интересно как а рецепт песочного теста классический, или все таки особые пропорции?
Kosh © (31.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору