Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Начинка к лавашу. |
Начинка к лавашу.
Вчера муж притащил лаваши, а мне в голову ничего не лезет кроме как нафаршировать его плавлеными сырками с огурцом или творогом ну и краб. палками. Чем еще вкусно будет? Дома есть печень вареная, а если типа печеночным паштетом?
Гвоздика © (26.01.2010 11:01)
Прямая ссылка
Гвоздика © (26.01.2010 11:01)
я делала с ветчиной копченой, огурцом маринованым и зеленью. Лучше всяких крабовых палочек пошёл.
Maiko © (26.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Maiko © (26.01.2010 11:01) Прямая ссылка
тут есть варянты
Fialka © (26.01.2010 11:01)
Прямая ссылка
Fialka © (26.01.2010 11:01)
мой самый любимый вариант: на лаваш мягкий сыр, тонкие ломтики малосольной сёмги, посыпать свежим укропом и свернуть в рулет плотный и завернуть в плёнку.
через полчаса-час нарезается наискосок на кусочки
Кайсик © (26.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Кайсик © (26.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Пасибки за рецепты
Гвоздика © (26.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Гвоздика © (26.01.2010 11:01) Прямая ссылка
какой сыр лучше всего?
Almette подойдёт?
Я Мальвина © (26.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Я Мальвина © (26.01.2010 11:01) Прямая ссылка
да! ещё бонжур подойдёт, и аналогичные...
Кайсик © (26.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Кайсик © (26.01.2010 12:01) Прямая ссылка
о, спасибо! ))
во многих рецептах сыр плавленный рекоммендуют, но я не представляю как его по лавашу размазывать )
Я Мальвина © (26.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Я Мальвина © (26.01.2010 12:01) Прямая ссылка
ножом)
снеж © (26.01.2010 12:01) Прямая ссылка
снеж © (26.01.2010 12:01) Прямая ссылка
мне очень нравится он зажареный с начинокй - сыр (плавленный, такой на терке или типа филадельфии, зелень - укроп и кинза, что то рыбное или мясное), свернуть рулетом, разрезать на части, обжарить с двух сторон)
снеж © (26.01.2010 11:01) Прямая ссылка
снеж © (26.01.2010 11:01) Прямая ссылка
а как ведет себя филадельфия при жарке?
marlen © (26.01.2010 12:01) Прямая ссылка
marlen © (26.01.2010 12:01) Прямая ссылка
нормально) лежит и не жалуется) ну там же минимум обработки получается -по паре минут с каждой стороны - внутри ж начинка то готовая)
снеж © (26.01.2010 12:01) Прямая ссылка
снеж © (26.01.2010 12:01) Прямая ссылка
то есть она не успевает расплавиться совсем?:)
marlen © (26.01.2010 12:01) Прямая ссылка
marlen © (26.01.2010 12:01) Прямая ссылка
ну как тебе сказать - я толстый слой не кладу - у меня пачка филадельфии уходит на два а то и три лаваша)))
снеж © (26.01.2010 12:01) Прямая ссылка
снеж © (26.01.2010 12:01) Прямая ссылка