Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Маффины и силиконовые формы |
Маффины и силиконовые формы
Нужны рецепты, конечно проверенные:))овощных, сырных, с беконом и шоколадных маффинов. И еще, как правильно пользоваться силиконовой формой, смазывать, в каком тепловом состоянии вынимать маффины?
ЦаЦа © (11.01.2010 01:01)
Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.01.2010 01:01)
вот именно это в час ночи ты решила спросить:)))!!!
Kedicik © (11.01.2010 02:01) Прямая ссылка
Kedicik © (11.01.2010 02:01) Прямая ссылка
а чего,вдруг кто-то типа меня немогущий заснуть не спит...правда,по теме ничего не отвечу
МаксимКа © (11.01.2010 02:01) Прямая ссылка
МаксимКа © (11.01.2010 02:01) Прямая ссылка
проснусь, ответы почитаю)))
ЦаЦа © (11.01.2010 05:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.01.2010 05:01) Прямая ссылка
я сбрызгиваю водой чуть-чуть и все. У меня много форм. Маффины делаю апельсиновые в основном. Овощные и сырные ни разу не делала.
Карри нусик © (11.01.2010 08:01) Прямая ссылка
Карри нусик © (11.01.2010 08:01) Прямая ссылка
ну в целом идея не сладких маффинов в том что кладется мука, часто пармезан, часто картофельное пюре (я реже с ним делаю) и овощи, бекон и тд и тому подобное...
я деалю все на глаз поэтому точно не смогу дать рецепт с пропорциями.
я смазываю капелькой масла формочки
Келен © (11.01.2010 10:01) Прямая ссылка
Келен © (11.01.2010 10:01) Прямая ссылка
у Фиалке на личке много маффмнов
все хвалят
Кэрри_40 © (11.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.01.2010 12:01) Прямая ссылка
у ФиалкИ
Кэрри_40 © (11.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.01.2010 12:01) Прямая ссылка
про маффины не скажу
формы ничем не смазываю
Desperate © (11.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Desperate © (11.01.2010 15:01) Прямая ссылка
всем спасибо, ушла на ЛС к филке
ЦаЦа © (11.01.2010 17:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.01.2010 17:01) Прямая ссылка