Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Маффины и силиконовые формы

Маффины и силиконовые формы

Нужны рецепты, конечно проверенные:))овощных, сырных, с беконом и шоколадных маффинов. И еще, как правильно пользоваться силиконовой формой, смазывать, в каком тепловом состоянии вынимать маффины?
ЦаЦа © (11.01.2010 01:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот именно это в час ночи ты решила спросить:)))!!!
Kedicik © (11.01.2010 02:01)
Прямая ссылка

а чего,вдруг кто-то типа меня немогущий заснуть не спит...правда,по теме ничего не отвечу
МаксимКа © (11.01.2010 02:01)
Прямая ссылка

проснусь, ответы почитаю)))
ЦаЦа © (11.01.2010 05:01)
Прямая ссылка

я сбрызгиваю водой чуть-чуть и все. У меня много форм. Маффины делаю апельсиновые в основном. Овощные и сырные ни разу не делала.
Карри нусик © (11.01.2010 08:01)
Прямая ссылка

ну в целом идея не сладких маффинов в том что кладется мука, часто пармезан, часто картофельное пюре (я реже с ним делаю) и овощи, бекон и тд и тому подобное... я деалю все на глаз поэтому точно не смогу дать рецепт с пропорциями. я смазываю капелькой масла формочки
Келен © (11.01.2010 10:01)
Прямая ссылка

у Фиалке на личке много маффмнов все хвалят
Кэрри_40 © (11.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

у ФиалкИ
Кэрри_40 © (11.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

про маффины не скажу формы ничем не смазываю
Desperate © (11.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

всем спасибо, ушла на ЛС к филке
ЦаЦа © (11.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору