Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  кину темку и убегу

кину темку и убегу

вот интересно послушать мнения, надо ли просеивать муку в выпечку? Кто как делает? Про себя- я считаю, что надо обязательно, это существенно влияет на качество теста и готового изделия.
Пряная Мята © (26.01.2010 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нужно
снеж © (26.01.2010 10:01)
Прямая ссылка

всегда делаю
снеж © (26.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

везде читаю что надо, но сама почти никогда не просеиваю (если делаю - то через друшлаг её всыпаю в миску, как же иначе это делать). Не знаю, может я упускаю именно тот момент, из-за которого продукт получится не просто вкусным, а _волшебным_ ))))
Fialka © (26.01.2010 10:01)
Прямая ссылка

конечно надо,мука при просеивании насыщается кислородом и соответственно качество теста улучшается.
Люлю © (26.01.2010 10:01)
Прямая ссылка

надо, но лень. вернее сита нет:) надо бы купить, кстати)))
Кайсик © (26.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

просеиваю
Келен © (26.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

нужно, но я не всегда это делаю, лень
Leopard © (26.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

я просеиваю. начала, как купила удобное сито и почувствовала разницу в выпечке (сито как кружка, и внутри лопасти, они муку двигают, быстрее полчается и прикольно:)
marlen © (26.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

ХМ. Что за сито, картинка есть? Оно большое, или как кружка по размеру именно?
Fialka © (26.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

не, не очень большое, как литровая кружка наверное. потом найду, сейчас ухожу.
marlen © (26.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

а может сама найдешь. я прихватила по случаю в икее, в кухонных мелочах. удачная была покупка.
marlen © (26.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

туплю на бегу, вот оно:))) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40014340
marlen © (26.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

класс!
Fialka © (26.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

я и не знала что такое есть, теперь буду смотреть )))))
Fialka © (26.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

а я тоже не знала:) мимо шла, увидела и в корзину:)
marlen © (26.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

я не просеиваю, но я не пеку сдобу или пироги а на бисквиты по-моему не повлияет
Моталка © (26.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

должна признаться, что я не просеиваю
Н@тк@ © (26.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

я всегда щитала, что нужно ту, которая не очень хорошо изготовлена, как советская, тогда на ситечке всякие крупинки оставались (во всяком случае в наших краях такая продавалась) немецкую пару раз просеивала, но так как щитала как выше, и не находя ничего на ситечке (чистейшая! идеальная просто!), то прекратила это делать
Bastet © (26.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

Я просеиваю,но в сите ничего не остается
Pamma © (26.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

Просеиваю. Очень влияет. Особенно на сдобу и бисквиты.
Белыч © (26.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору