Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Карп |
Карп
А его запечь можно? Если да, то как, т.е. с чем?
Или лучше поджарить?
Грейпфрут © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.01.2010 13:01)
недавно совсем обсуждали:) глянь в поиске
Kedicik © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
я долго отсутствовала, спасибо, поищу :)
Грейпфрут © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
ну у тебя была уважительная причина6)))
Kedicik © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Спасибо :)))
Грейпфрут © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
мне больше нра запечь с лимоном и петрушкой, на луковых и лимонных кольцах.
ЦаЦа © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
а мне просто жареный кусочками:))))) но чтобы свежайший, сразу после " живого" сотсояния
Kedicik © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
ага, местную, только живую покупаем.
ЦаЦа © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Недавно купила живого карпа. А он не дохнет никак. Сын говорит: "Ща я его замочу!" Взял молоток, постоял над рыбой. "Не могу, - говорит, - жди, пока сам откинется."
Рокотова © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Рокотова © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
весело у вас
Грейпфрут © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
надо стукнуть по голове в районе глаз..
Мак © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Мак © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
можно!а можно и заливное сделать
Н@тк@ © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
ой, не... заливное не люблю совсем.
я вот думаю лучком его с помидоркой начинить. лимончиком сбрызнуть и на луке запечь?
Грейпфрут © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
с грибами какой-то вариант ела
Kedicik © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
а,да, еще грибы можно
Грейпфрут © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
можно и без помидоров, но с лимонами
Н@тк@ © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Карп с помидорами, на мой взгляд, не очень сочетается.
Рокотова © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Рокотова © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
В стеклянный лоток глубокий кладу поджаренный лук, можно поджаренные баклажаны, на них карпа (я его режу на порционные куски, так легче потом подавать, и соединяю в лотке), карпу в брюшко - грибы жареные, можно орешков кедровых. Все это заливаю сметаной. Добавляю водички, чтоб покрыло лук. И в духовку. Запекаем до образования золотистой корочки. На карпе перед подачей мужу пишем тонкой струйкой майонеза: "Люблю тебя" или "Ужин" или "Прости". Что по теме обстановки подойдет.
Рокотова © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Рокотова © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
про надпись- ржу, сорри:)))
Kedicik © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
особенно мне понравилось "ужин" :)))))))
Грейпфрут © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Грейпфрут © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
ага, " для тех кто в танке":))))
Kedicik © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
про надписи это юморок? или вы скопировали откудата и не откорректировали (надеюсь)?
Кайф общения © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Кайф общения © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Почему же? Пишу и подаю. Жизнь надо разнообразить. Разве это плохо?
Рокотова © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Рокотова © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
мне нравится
особенно надпись) вы все делаете оригинально
mamba © (19.01.2010 08:01) Прямая ссылка
mamba © (19.01.2010 08:01) Прямая ссылка
офф девочки, мне просто приспичило уже приготовить чизкейк
скажите, а творожный сыр Альметта от Хохланд не пойдет туда?
Черешня © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Черешня © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
вот чего не дать это отдельной темой?:)))
Kedicik © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
удаляй, сейчас дам)
Черешня © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Черешня © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
ок! тема-то актуальнйо может быть:)!
Kedicik © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2010 13:01) Прямая ссылка
квашенной капустой фаршировала как-то, очень вкусно было
Фурия © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Фурия © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
я обажаю жареный все же больше всего
обваливаешь в муке немного и жаоишь
а самый смак, это потом помазать чесночным маслом
сливочное масло смешать с чесноком
что-то неземное
киса © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
киса © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
+44444444
Хреновинка © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
внутрь карпа кладу дольку лимона, слегка побрызгав внутри лимоном, мелко рубленную зелень и чайную ложку рубленного имбиря (свежего), посолить , и в пароварку , если пароварки нет, то на сковордку на сантиметр воды, туда карпа, сверху закрыть фольгой и запекать минут 30
Мак © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Мак © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
внутрь и при запекании и при жарке ложу резанный чеснок с зеленью - отбивает болотный запах
ю © (19.01.2010 17:01) Прямая ссылка
ю © (19.01.2010 17:01) Прямая ссылка