Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Карп |
Карп
что можно сделать? Обычно жарю или в духовке запекаю.
Эгоистка © (12.01.2010 19:01)
Прямая ссылка
Эгоистка © (12.01.2010 19:01)
я только жареным и лю)))
Kedicik © (12.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (12.01.2010 19:01) Прямая ссылка
а ты просто жаришь, слышала в сметане как-то готовят (хочу мужа порадовать)????
Эгоистка © (12.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (12.01.2010 19:01) Прямая ссылка
промазывают сметоной и запекают.... иногда томят...
Н@тк@ © (12.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ну прямо сырого что ли промазывают??? а сметена не свернется??
Эгоистка © (12.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (12.01.2010 19:01) Прямая ссылка
там же не сантиметровый слой получается, сворачиваться нечему. я люблю его просто запеченым с лимоном или заливным
Н@тк@ © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
в сметане потмо кости выковыривать мне не нра,так что режу на стейки и жарю, онкогда свещайший- прямо слааадкий же
Kedicik © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
да, свежепожареный карп это вкусно! жаль, муж мой не очень его
Vasha Glasha © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
из-за костей?
Н@тк@ © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
из-за костей и пахнет он ему, хотя я никакого запаха не чувствую
Vasha Glasha © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
в этом мы с ним похожи! поэтому натираю карпа чесноком
Н@тк@ © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
от мест обитания часто тиной пахнет:( из-за этого тоже рыбу не очень, выборочно ем, а муж каждый день готов есть рыбу.
ЦаЦа © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
ага! я обожаю линя! с чесночком ммммммм
Н@тк@ © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
вот при терм. обработке рыбы почему-то чеснок никогда не использовала, исправлю этот момент, спасиб. только к уже готовой делала типа соуса из сока лимона и чеснока.
ЦаЦа © (12.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ты перед запеканием натри ее и дай постоять хоть мин 30-40
Н@тк@ © (12.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ага, поняла. еще раз спасиб
ЦаЦа © (12.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.01.2010 21:01) Прямая ссылка
не за что
Н@тк@ © (12.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.01.2010 21:01) Прямая ссылка
я вообще мясоед:)
Vasha Glasha © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
я тоже:)) и желательно свинину, а для супа -бульона индюшатину домашнюю
ЦаЦа © (12.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.01.2010 21:01) Прямая ссылка
значит он не придумывает?:))
Vasha Glasha © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
придумываю я. муж любит мясо, рыбу ест в виде филе
Н@тк@ © (12.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.01.2010 21:01) Прямая ссылка
нене, бывают такие, что пахнут, бывает- нет.. я как-то купила- даже есть не смогла
Kedicik © (12.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Kedicik © (12.01.2010 23:01) Прямая ссылка
да.. блин, хочу карпа.
Bonita © (12.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Bonita © (12.01.2010 23:01) Прямая ссылка
заливное...
Н@тк@ © (12.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.01.2010 19:01) Прямая ссылка
мне он больше нра в духовке.
ЦаЦа © (12.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.01.2010 19:01) Прямая ссылка
фаршированный пойдёт?
MariaMagdalena © (13.01.2010 12:01)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (13.01.2010 12:01)