Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Как приготовить свиной язык? |
Как приготовить свиной язык?
Хочу сделать холодным с сыром и чесноком. Вопрос: сколько его варить и что дальше делать? чистить ведь надо после варки?
Jill © (23.01.2010 14:01)
Прямая ссылка
Jill © (23.01.2010 14:01)
а куда туда сыр?
Келен © (23.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 14:01) Прямая ссылка
может рулетами? типа длинными ломтями нарезать, и свернуть рулетами, внути сыр с чесноком... только как это будет держаться, не знаю.
Автору - да, после варки обязательно чистить под проточной холодной водой, потом снова положить в бульон до остывания.
Мышка © (23.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Мышка © (23.01.2010 14:01) Прямая ссылка
язык нарезается тонкими ломтиками, чуть смазывается майонезом и посыпается тертым сыром с чесноком
Jill © (23.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Jill © (23.01.2010 14:01) Прямая ссылка
может лучше просто с хреном?
Омара © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Омара © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
хочу именно так сделать, вопрос бы о том, как варить и сколько по времени =)
Jill © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Jill © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
жесть
Келен © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
поделитесь своим рецептом языка?
Jill © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Jill © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
ну есть просто язык который шпигуют и режут поотм
есть ещё с орехами и тд
но запекать язык под сыром и маёнезом - выбросьте его сразу
Келен © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
вы не внимательно прочли тему =) спасибо за рецепт
Jill © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Jill © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
ну если вам так нравится то я ничем не могу помочь
хрючево не ем
Келен © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
по моему тут не про запекать, а про холодную закуску?
Кэрри_40 © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
запечь с сыром и маёнезом?
Келен © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
я поняла, что самзать майонезом и сверху тертый сыр счесноком, не запекать
не знаю, как это будет с сыром, но язык с майонезом я люблю
Кэрри_40 © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
ещё обожаю отварную говядину или запеченую с майо))))
эх))))
Кэрри_40 © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
))
Келен © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Келен © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
точно “деликатес”
Bastet © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Bastet © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
думаю, кстати, что это вкусно может быть)))
я просто обожаю язык просто с майонезом))
Кэрри_40 © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
это вкусно думаю
... © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
... © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
нафига вкус языка забивать сыром?
ЛеньТ © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
не порть продукт, я тЯ умоляю...
Белыч © (23.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Белыч © (23.01.2010 17:01) Прямая ссылка
три часа варки
потом снять под холодной водой щкуру
нарезать ломтями- залить ьульоном
куда сыр- не знаю
пролетающая Gretta © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
спасибо =)
Jill © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Jill © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
три часа - это говяжий сварится уже, свиной, я думаю, меньше варить надо. Он же маленький.
Мышка © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Мышка © (23.01.2010 15:01) Прямая ссылка
два часа поварю и проверю готовность, может и сварится уже..а на работе у нас совсем маленькие подают, грамм по 100, это наверное телячьи?
Jill © (23.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Jill © (23.01.2010 16:01) Прямая ссылка
по сто граммов? сырые? поросячьи, наверное, не представляю.
Мышка © (23.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Мышка © (23.01.2010 17:01) Прямая ссылка
в общем, готовый язык легко протыкается вилкой, через полтора-два часа начинайте тыкать :)))
Мышка © (23.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Мышка © (23.01.2010 17:01) Прямая ссылка
всё, сварилось, почистила и оставила в бульоне остужаться =) а на работе их подают отварными горячими, как второе блюдо
Jill © (23.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Jill © (23.01.2010 17:01) Прямая ссылка
люблю заливноя язык
Н@тк@ © (23.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.01.2010 22:01) Прямая ссылка