Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Как приготовить свиной язык?

Как приготовить свиной язык?

Хочу сделать холодным с сыром и чесноком. Вопрос: сколько его варить и что дальше делать? чистить ведь надо после варки?
Jill © (23.01.2010 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а куда туда сыр?
Келен © (23.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

может рулетами? типа длинными ломтями нарезать, и свернуть рулетами, внути сыр с чесноком... только как это будет держаться, не знаю. Автору - да, после варки обязательно чистить под проточной холодной водой, потом снова положить в бульон до остывания.
Мышка © (23.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

язык нарезается тонкими ломтиками, чуть смазывается майонезом и посыпается тертым сыром с чесноком
Jill © (23.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

может лучше просто с хреном?
Омара © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

хочу именно так сделать, вопрос бы о том, как варить и сколько по времени =)
Jill © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

жесть
Келен © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

поделитесь своим рецептом языка?
Jill © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

ну есть просто язык который шпигуют и режут поотм есть ещё с орехами и тд но запекать язык под сыром и маёнезом - выбросьте его сразу
Келен © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

вы не внимательно прочли тему =) спасибо за рецепт
Jill © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

ну если вам так нравится то я ничем не могу помочь хрючево не ем
Келен © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

по моему тут не про запекать, а про холодную закуску?
Кэрри_40 © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

запечь с сыром и маёнезом?
Келен © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

я поняла, что самзать майонезом и сверху тертый сыр счесноком, не запекать не знаю, как это будет с сыром, но язык с майонезом я люблю
Кэрри_40 © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

ещё обожаю отварную говядину или запеченую с майо)))) эх))))
Кэрри_40 © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

))
Келен © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

точно “деликатес”
Bastet © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

думаю, кстати, что это вкусно может быть))) я просто обожаю язык просто с майонезом))
Кэрри_40 © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

это вкусно думаю
... © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

нафига вкус языка забивать сыром?
ЛеньТ © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

не порть продукт, я тЯ умоляю...
Белыч © (23.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

три часа варки потом снять под холодной водой щкуру нарезать ломтями- залить ьульоном куда сыр- не знаю
пролетающая Gretta © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

спасибо =)
Jill © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

три часа - это говяжий сварится уже, свиной, я думаю, меньше варить надо. Он же маленький.
Мышка © (23.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

два часа поварю и проверю готовность, может и сварится уже..а на работе у нас совсем маленькие подают, грамм по 100, это наверное телячьи?
Jill © (23.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

по сто граммов? сырые? поросячьи, наверное, не представляю.
Мышка © (23.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

в общем, готовый язык легко протыкается вилкой, через полтора-два часа начинайте тыкать :)))
Мышка © (23.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

всё, сварилось, почистила и оставила в бульоне остужаться =) а на работе их подают отварными горячими, как второе блюдо
Jill © (23.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

люблю заливноя язык
Н@тк@ © (23.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору