Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Извините что я опять |
Извините что я опять
но ниже хваленое печенё попробовала семйя и меня заставили
я сожрала сейчас 4 штуки... я никогда не ела печенйя вкуснее.
всем срочно делать)) особенно у кого дети. очень очень вкусно)
извините за эмоции)
Келен © (31.01.2010 18:01)
Прямая ссылка
Келен © (31.01.2010 18:01)
натка много печет... не могу найти, что за рцепт, туплю. на положительной волне ссылочку не скинешь?:)
marlen © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
marlen © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
я не совсем по её ссылке, я преобразовала
смотри мою тему на этой страние, спасибо натке)
Келен © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
чмок
Н@тк@ © (31.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.01.2010 20:01) Прямая ссылка
сделай песочное тесто (с апельсиновой цедрой), раздели его на 2 части. одну часть в морозику, другую в холодильник. потом раскатываешь ту часть что была в холодльнике, ее кладешь на противень, сверху смаж каким нить кисленьким густым джемом, трешь на свекольной терке то тесто, что было в морозилке и в духовку, потом режешь на полоски или ромбы и все...
Н@тк@ © (28.01.2010 Чт 22:53)
подтверждаю, классное!
Мышка © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Мышка © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
аааа, а я рецепт песочного теста ищу:)
marlen © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
marlen © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
2 ст муки
200 гр масла
5 ложек ледяной воды
3/4 ст сахара
смешать БЫСТРО
Келен © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
спасийиба!
тохно сделаю, причем твою вариаций, уже запах чувствую:)
marlen © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
marlen © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
у меня немного другой рецепт... вместо ледяной воды кладу 2 яйца и 1.ч. л. разрыхлителя.
Н@тк@ © (31.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.01.2010 22:01) Прямая ссылка
я сейчас тоже сделаю))),я только что теста на рогалики наделала, песочного. ребенок рогалики уже сожрал - из второй части теста сделаю печенье)
Лизавета N © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Лизавета N © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Так хвалят,так хвалят,что прям беги и делай)))))
А вот интересно,если положить варенье яблочно-апельсиновое,то в тесто апельсиновую цедру можно и не тереть?
Пампушка © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Пампушка © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
не знаю) но вот попробуйте верхний слой как я ниже написала.
не просто потереть а именно с миндалем и тд.
Келен © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (31.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Спасибо)))
Думаю попробую именно,с миндалёи и с коричневым сахаром,думаю будет и красивее и вкуснее)
Пампушка © (31.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Пампушка © (31.01.2010 20:01) Прямая ссылка
надь! террин- супер!!!!!!!!!1
я попробовала- волшебно!
юкси © (31.01.2010 20:01) Прямая ссылка
юкси © (31.01.2010 20:01) Прямая ссылка
супер)) спасибо, мне ужасно приятно!))))
Келен © (31.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Келен © (31.01.2010 20:01) Прямая ссылка
блина что это за еда?)))))))))
Хреновинка © (31.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (31.01.2010 21:01) Прямая ссылка
вот основа
но я делаю с отступлениями небольшими
Келен © (31.01.2010 21:01)
Прямая ссылка
Келен © (31.01.2010 21:01)
как вкусно выглядит))))))))
Хреновинка © (31.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (31.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ав чем отступления?
Хреновинка © (31.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (31.01.2010 21:01) Прямая ссылка
я люблю чтобы он был не совсем твердый а помягче
поэтому кладу не 2 яйца а одно и треть где то
свиной фарш
кусочки куриной или индюшиной печени, еле еле припассированные
орегано
кусочки филе с ноги курицы, без кожи, порезать туда кинуть
сверху кладу вето чки тимняна
вкусно, очень)
Келен © (31.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Келен © (31.01.2010 21:01) Прямая ссылка
тааак) записал)
пригодица))))))))
Хреновинка © (31.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (31.01.2010 21:01) Прямая ссылка
))) я делаю просто и оставляю днём в холодильнике типа на порезать и перекусить
Келен © (31.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Келен © (31.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ну я сама то тако не буду)
это так сказать на будущее))))))
Хреновинка © (31.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (31.01.2010 21:01) Прямая ссылка
)) да! на светлое будущее!)
Келен © (31.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Келен © (31.01.2010 21:01) Прямая ссылка
так какой рецепт-то?)))
я готова прям сейчас бежать к плите))
ежастик © (31.01.2010 20:01) Прямая ссылка
ежастик © (31.01.2010 20:01) Прямая ссылка
все нашла ниже))
ежастик © (31.01.2010 20:01) Прямая ссылка
ежастик © (31.01.2010 20:01) Прямая ссылка
гыыыы
Н@тк@ © (31.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.01.2010 20:01) Прямая ссылка
НАтк, тбее поклон о тмоего ребёнка)) она обжора придирчивая, но ей ОЧЕНЬ вкусно)
Келен © (31.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Келен © (31.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Надюша, я тут не при чем! Это твои волшебные руки! привет Тали!
Н@тк@ © (31.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.01.2010 22:01) Прямая ссылка
спасибо!)))
Келен © (31.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Келен © (31.01.2010 22:01) Прямая ссылка
дааа, начиталась и уже и сделала, и тоже попробовала
и правда вкусно очень
муж уже оценил, а дети спят и не подозревают
Kosh © (01.02.2010 01:02) Прямая ссылка
Kosh © (01.02.2010 01:02) Прямая ссылка
ну скажи какое классное!
Келен © (01.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Келен © (01.02.2010 11:02) Прямая ссылка
имя, сестра(С)
ЛеньТ © (01.02.2010 12:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.02.2010 12:02) Прямая ссылка